Ваша корзина

Уникальное детское автокресло Evenflo Symphony

С появлением малыша в семье перед родителями-автомобилистами встает вопрос: какое автокресло купить ребенку? Заботливые родители знают, что без этого специального устройства ни о каких безопасных поездках и путешествиях в авто с малышом говорить не приходится. 

Для тех, кто хотел бы купить одно детское автокресло и больше не возвращаться к этому вопросу, интернет-магазин «Карапузов» рекомендует обратить внимание на Evenflo Symphony. Сделано в США, разрешено для использования в ЕС и самолетах! И все-таки, в чем его особенность?

Детское автокресло «все в одном»

Ценность американского автокресла заключается в этой характеристике, которая говорит сама за себя. С 1976 года компания Эвенфло производит детские сиденья с максимальной безопасностью, продуманным до мелочей комфортом и защитой при переворачивании. Что значит характеристика “все в одном”? Для заботливых родителей это буквально означает, что они могут купить детское автокресло и пользоваться им с первых дней рождения малыша (2,2 кг) и до того возраста, когда ребенок будет ходить в школу.

купить детское автокресло Эвенфло Симфони

Конструкция автокресла Эвенфло Симфони продумана так, что в нем удобно и безопасно как новорожденному, так и подросшему малышу или школьнику. Американская компания разработала около 10 инновационных технологий, чтобы обеспечить уникальность детского автокресла «все в одном». Поэтому модель Symphony относится к возрастной группе 0+/1/2/3 детских автомобильных кресел. Evenflo удалось сделать так, чтобы комфорт, безопасность и длительное использование были в полной гармонии.

Материалы детского автокресла Эвенфло Симфони

Из чего же сделано американское автомобильное сиденье для детей? Каркас сделан из литой стали и ударопрочного пластика, боковины — из плотного пенопласта, материал обивки — ткань по технологии Outlast, чехол — полиуретан. Элементы автокресла крепко смонтированы между собой, а качество сборки соответствует высочайшему уровню. Во-первых, производство Evenflo находится в США (и это действительно так). Во-вторых, собственная лаборатория, которая также расположена в Северной Америке, выбирает одно из 1000 автокресел для краш-теста и происходит это путем случайной выборки.

В чем особенность ткани по технологии Outlast? Специалисты американской компании разрабатывали ее для повышения уровня безопасности и комфорта ребенка. Хлопковые ткани во время аварии никак не способствуют защите детей. Чтобы обивка автокресла не тлела, сохраняла привлекательный внешний вид и хорошо чистилась, компания Эвенфло разработала особую ткань по технологии Outlast.

Другое полезное свойство уникальной ткани — это эффект терморегуляции. Ни в жару, ни в холод ваш малыш не будет испытывать дискомфорт, потому что ткань детского автокресла Evenflo Symphony сохранит и поддержит оптимальную температуру для ребенка. И неважно, идет ли речь о нагревшемся на солнце салоне автомобиля или не прогретой машине зимой — ткань с терморегуляцией автокресла Симфони обеспечит ребенку комфорт.

детское автокресло все в одном

Безопасность автокресла Evenflo Symphony

Что помогло продукции бренда Evenflo достигнуть узнаваемости на уровне 97% в США? Строгий подход к контролю качества и применение передовых технологий, в том числе, и для обеспечения максимальной безопасности детей во время поездок в автомобиле. Более того, автокресла Эвенфло превышают действующие стандарты безопасности США в несколько раз. Какие главные особенности модели Evenflo Symphony помогли ей стать настолько популярной?

SafeGuard — цельный каркас из металла для дополнительной прочности по периметру. Основа же детского автокресла сделана из толстого АБС пластика, чтобы в случае критической ситуации гасить энергию удара. Помимо этого, ударопрочный АБС-пластик не трескается и даже при очень мощном ударе этот материал не разрушится.
SafeZone — это мощная защита головы ребенка при боковых ударах. В подголовнике модели Symphony используется трехслойный наполнитель (абсорбент). Это технологическое решение компании Эвенфло позволило снизить вдвое энергию боковых ударов.

ВНИМАНИЕ! Если при покупке обнаружите небольшой люфт в подголовнике, то не беспокойтесь. Это амортизация и специальное конструкторское решение, чтобы смягчить энергию удара в критической ситуации. 

SafeArmour — уникальная разработка компании, которая представляет собой систему крепления внутренних ремней. Уровень безопасности детского автокресла настолько продуман, что предусмотрены даже карманы для элементов замка. Металлические детали могут нагреться на солнце и оставить ожог на нежной коже, поэтому по бокам в автокресле есть специальные карманы для таких элементов. Еще один плюс: ремни не станут мешать при посадке ребенка в автокресло.

преимущества автокресла Эвенфло

Установка автокресла Эвенфло Симфони

Перед тем, как купить детское автокресло Evenflo Symphony, стоит разобраться с вопросом крепления и вариантами установки.  В универсальной модели Симфони предусмотрены все существующие варианты. Относительно способов крепления (фиксации) детского автокресла в салоне машины, то родители смогут это сделать благодаря:

  • штатным ремням автомобиля (если в авто нет крепления ISOFIX),
  • системе QuickConnector (используется во всех сериях модели Symphony),
  • фирменной системе крепления SureLATCH, когда ремешки не надо затягивать вручную, а система будет делать это автоматически сама (используется в моделях Symphony серии DLX, Platinum Series, Elite),
  • дополнительной точке крепления TopTether (увеличивает устойчивость кресла при резком торможении и лобовых ударах).

Варианты установки автокресла Эвенфло Симфони:

  1. против хода движения (для грудничков, детей весом до 18 кг, ростом от 48 до 94 см);
  2. по ходу движения (для детей возрастом от 1 года, ростом от 71 см или весом от 10 кг).

Конструкцию детского автокресла Symphony специалисты компании Evenflo разработали с учетом, что в нем удобно и безопасно путешествовать даже школьникам. Максимально допустимый рост ребенка 145 см, а вес — почти 50 кг.

параметры автокресла Эвенфло Симфони

Для новорожденных и детей от полугода до 3-х лет предусмотрен съемный вкладыш. Как и чехол сиденья, он изготовлен из практичной и мягкой на ощупь ткани, которая выдерживает 500 (!) циклов стирки. Два встроенных подстаканника с широкими резинками по бокам обеспечивают дополнительный комфорт ребенку во время поездки. При этом размер подстаканников рассчитан так, чтобы в них помещались детские бутылочки небольшого объема или другие аксессуары с учетом требования безопасности поездок в автомобиле.

Американское детское кресло в авто

Для кого же из родителей решение купить автокресло Evenflo Symphony станет правильным? Кто хочет обеспечить максимальную безопасность на дороге своему ребенку, при этом не забывая о комфорте. Для тех заботливых родителей, которые идут в ногу со временем и технологиями, а также для мам и пап, желающих купить детское автокресло один раз и больше не возвращаться к этому вопросу.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.