Ваша корзина
Доступна оплата картой «Пакунок малюка», через систему LIQPAY

ТОП 3 колясок премиум-класса: Inglesina Aptica XT, Emmaljunga NXT60, Cybex Priam

  • 09 октября 2020
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 121

Детская коляска премиум-класса – это не просто коляска. К ней не следует применять стандартные методы оценивания. Производители премиум-колясок всегда вкладывают в свой продукт определенную философию. Выбор в пользу той или иной модели элитной коляски будет зависеть от того, насколько философия производителя соответствует вашей индивидуальности.

В нашем видео обзоре представлены три топовые коляски, которые соответствуют самым высоким стандартам качества. Самое главное – покупая эти коляски премиум-класса в Karapuzov, вы получаете официальную гарантию и сервисное обслуживание.

Покупка дорогой детской коляски без гарантии – это неоправданный риск! При возникновении сложностей в процессе эксплуатации, вы не сможете их решить ни в официальном сервисном центре, ни где-либо еще. Учитывайте это при покупке.

Видео обзор ТОП 3 премиум коляски от Karapuzov

Элитная коляска Inglesina Aptica XT 4 в 1 

Первую позицию в нашем рейтинге колясок премиум-класса представляет итальянская коляска Инглезина Аптика ХТ 4 в 1. По сути, эта модель улучшенной версией обычной Inglesina Aptica, которая выпускалась до 2020 года. 


Философия Inglesina Aptica – здоровое развитие малыша и максимальный комфорт для родителей. Эта философия воплощена в инновационном матрасике с технологией Welcome Pad, подставке Standup и некоторых других технических решениях.


Inglesina Aptica XT 4 в 1 представляет собой систему для путешествий, в которую входит шасси с люлькой, прогулочный блок, автокресло группы 0+ и подставка Standup.

Зачем нужна подставка? Это удобно и гигиенично, к тому же, подставка помогает выступать люльке в качестве приставной или мобильной кроватки в первые месяцы жизни малыша. 


Дело в том, что в первые месяцы жизни малышу нужно много спать. Чтобы не тревожить ребенка во время, вы не сможете таскать за собой по дому обычную детскую кроватку. Также ее трудно поместить рядом со своей кроватью, а бегать раз от раза к проснувшемуся малышу будет трудно. Именно для этого покупают компактные мобильные кроватки. 

Итальянская компания Инглезина решила выйти за рамки и предложила оригинальное решение – подставку Standup. По возвращению с прогулки вы не разбудите малыша, потому что легко переставите люльку с шасси на подставку.

К тому же, новорожденный в люльке чувствует себя более безопасно, чем на бескрайнем матрасе детской кроватки. 


Люлька коляски Inglesina Aptica XT продумана до мелочей. Для теплого времени года у нее есть дополнительный козырек с фактором защиты UPF 50+ от ультрафиолета и двухуровневая вентиляция.


Для холодной поры у люльки Инглезина Аптика Икс Ти есть дополнительный отворот, который защитит малыша от ветра. И самое главное – это вместительные размеры люльки: 79 см в длину и 37 см в ширину.

У коляски Inglesina Aptica XT  одна из самых вместительных люлек. Малышу будет комфортно и в зимнем комбинезоне, и конверте и в любой другой теплой одежде. 

Что внутри люльки Инглезина Аптика? Чтобы вам было легко и удобно заглядывать внутрь, чехол пристегивается на дополнительные пуговицы. Они  удерживают чехол в тот момент, когда вам нужен доступ к малышу. 


Внутри люльки матрасик с системой Welcome Pad, которая была разработана совместно с итальянскими неонатологами. Подушечка снижает риск развития синдрома плоской головы, а боковины и валик создают эффект объятий. Они также помогают правильно распределять нагрузку на позвоночник, способствуя тому, чтобы ребенок лежал на спине и не переворачивался. Но валик нужно размещать строго под коленями ребенка и регулировать под его рост. 


Система Welcome Pad в матрасике используется примерно в первые 6-7 недель жизни малыша.

Затем вы перейдете на более привычный матрасик, но из нестандартных материалов. У матрасика люльки Inglesina Aptica XT есть слой объемной сетчатой ткани и вспененный слой с перфорацией. Обивка матраса, как и системы Welcome Pad, из бамбукового волокна. Все это обеспечивает максимальную вентиляцию и не дает образовываться влаге.  

Отметим, что у люльки Inglesina Aptica XT удобная регулировка вентиляции и подголовника. И не менее удобный способ отсоединения люльки от шасси. 


Шасси Инглезина Аптика Икс Ти складывается и раскладывается одной рукой. 


У шасси коляски Inglesina Aptica XT версии 2020 года появилась адаптивная подвеска. Что это значит?  Вы сможете регулировать уровень жесткости амортизаторов, причем это можно делать и на задних и на передних колесах. 


Сами колеса Инглезина Аптика ХТ стали больше. Теперь у них резиновые покрышки, а внутри они состоят из двух слоев вспененного материала. Это делает их мягкими, антискользящими и непробиваемыми одновременно. В этом и заключается основное усовершенствование, если вы хотели знать, чем коляска Inglesina Aptica XT отличается от предыдущей Inglesina Aptica.


Прогулочный блок у итальянской коляски премиум-класса тоже очень вместительный. У прогулочного модуля Inglesina Aptica XT большой капюшон и теплый чехол на ножки для защиты ребенка от холодного ветра. Сверху капюшона есть вентилируемое окошко. 


Самое приятное – шасси Inglesina Aptica XT складывается вместе с прогулочным блоком одним движением руки. 


Купить коляску Inglesina Aptica X можно в комплекте 4 в 1 (с автокреслом) или в комплекте 2 в 1 (без автокресла).

Если же вы решите приобрести автокресло Inglesina, то у вас на выбор будет 2 варианта: Cab или Darwin. Каждое из них станет достойным выбором. У них есть замечательный вкладыш для новорожденного, который будет поддерживать малыша в правильном положении. Подголовник, который обеспечивает и боковую защиту, обеспечит комфортное положение головы малыша. Основа вкладыша из дышащей объемной сетчатой ткани. 


Корпус детского автокресла Inglesina сделан из ударопрочного гибкого пластика. В боковины встроен пенополистирол, поглощающий до 20 % энергии бокового удара. Разница автокресел Инглезина заключается в том, что Darwin сертифицирован по новейшему протоколу безопасности ECE R129 i-Size, который предусматривает дополнительные края тесты на боковые столкновения. Поэтому стоимость Inglesina Darwin выше, чем Inglesina Cab.


Элитная коляска Emmaljunga NXT60

Следующая модель нашего рейтинга колясок премиум-класса родом из Швеции. 


Философия бренда Эмалюнга – защита окружающей среды, использование только безопасных и биоразлагаемых материалов. Коляски Эмалюнга сделаны для вас и с заботой о следующем поколении. 


Шасси коляски Emmaljunga NXT60 наполовину состоит из рециркулированного алюминия, а текстиль – из переработанных экологически чистых материалов. Еще одним приоритетом компании Эмалюнга является безопасность. Поэтому шведы сделали, наверное, самое износостойкое шасси. Его прочности хватит на несколько поколений, к тому же, шасси Эмалюнга НХТ 60 способно выдерживать вес взрослого человека. 


Пошив коляски Emmaljunga NXT60 выполнен из плотного текстиля, который способен противостоять холодным скандинавским зимам, жаркому лету и дождливой осени. Благодаря грязеотталкивающей технологии вам вообще не о чем будет переживать. Да, внешний материал коляски Emmaljunga NXT60 реально не впитывает грязь.


В капюшоне люльки Эмалюнга НХТ 60 предусмотрен режим проветривания с большой антимоскитной сеткой. 

В комплекте с шасси Emmaljunga NXT60 есть функциональная антимоскитная сетка с накидкой, которая защитит малыша от попадания прямых солнечных лучей. 

При желании накидку можно свернуть и зафиксировать сверху. 


Чехол с молниями по бокам, чтобы обеспечить быстрый и удобный доступ к ребенку. 

Матрас и боковины люльки Emmaljunga NXT60 состоят из нескольких слоев холлофайбера, что делает матрас упругим, а люльку – утепленной для зимы и дышащей для лета. 


Шасси Эмалюнга НХТ 60 – это уникальная конструкция.  Родительскую ручку можно идеально подстроить под комфортную высоту для мамы и папы благодаря мульти регулировке. Телескопическая ручка регулируется по высоте и по углу наклона. 


Эта технология призвана облегчить управление коляской. Ее будет легче поднимать перед препятствиями, она более маневренна, чем другие коляски. Поэтому вы будете меньше уставать во время прогулок. 

Колеса Emmaljunga NXT60 тоже необычные. Они сделаны по технологии solight-ecco, по эксклюзивной разработке компании Эмалюнга. Колеса надувные, а значит, с прекрасной амортизацией, по износостойкости не уступают цельнорезиновым. Фишка в том, что если их проколоть, они не сдуются, а также их никогда не нужно подкачивать. Но вы также можете приобрести эту модель с большими колесами для бездорожья. 


В случае с прогулочным блоком коляски Emmaljunga NXT60 есть два варианта: Ergo с со спинкой типа гамак и Flat со стандартным наклоном спинки. Оба варианта прогулочных блоков вместительные, но для зимы нужно будет дополнительно приобрести чехол на ножки. 


Компания Emmaljunga не выпускает детских автокресел для своих колясок. Поэтому вы можете выбрать любое из понравившихся, мы рекомендуем обратить внимание на X-Lander X-Car.


Дополнительно вместе с коляской Emmaljunga NXT60 вы можете приобрести разные аксессуары. 

Элитная коляска Cybex Priam

Еще одна модель из нашей тройки лучших премиальных колясок.


В основе философии Cybex лежит инновационный стиль жизни и позиционирование себя, как самого модного бренда. И коляска Сайбекс Приам это подтверждает. 


Компания Cybex всегда была новатором технических решений. Именно они придумали двухуровневую вентиляцию с панорамным обзором, революционную форму шасси и дизайнерскую коляску с крылышки от Jeremy Scott. Количество селебрити и инстаблогеров, запостивших Сайбекс Приам, достойно Книги рекордов Гиннесса. 


Коляска премиум-класса Cybex Priam комфортна в пользовании. Утепленный чехол пристегивается молниями с двух сторон, обеспечивая быстрый и удобный доступ к ребенку. 


Люлька достаточно большая, размер внутреннего пространства 76 на 33 см. 


Дышащий матрас из мягкого пенного материала. 

Кнопки с эффектом памяти, чтобы вы одной рукой могли отсоединить люльку от шасси. 


Огромным преимуществом коляски Cybex Priam является большой диаметр колес из цельной резины. Они обеспечивают коляске очень плавный ход и хорошее сцепление с дорогой. Зимой коляска Сайбекс Приам не будет скользить по снегу. 

Шасси Cybex Priam складывается и раскладывается одной рукой.

Прогулочный блок Сайбекс Приам не менее стильный, чем люлька. У него большое спальное место и большой капюшон. Есть система вентиляции для лета, а вот для зимы нужно будет дополнительно приобрести чехол на ножки. 


У коляски Cybex Priam есть одна интересная фишка. Если вдруг во время прогулки, на пути вам повстречалась лестница или другие труднопроходимые участки, например, где-то на Тихоокеанском побережье вам захотелось подойти поближе к водичке, то вы можете перевести коляску в двухколесный режим, и она с легкостью справится с подобной задачей. 

Прогулочный блок Cybex Priam складывается вместе с шасси.

Коляску Cybex Priam можно приобрести в комплекте 2 в 1 или 3 в 1 вместе с автокреслом Cybex Cloud Z. Детское автокресло Сайбекс для новорожденных группы 0+  сертифицировано по стандарту i-Size, имеет высокие оценки по краш-тестам,  стильное и функциональное. 


Ударопрочный гибкий пластик с боковинами из пенополистерола, а также дополнительная защита ЛСП-систем обеспечит максимальную безопасность. У автокресла Cybex Cloud Z отличный вкладыш для новорожденного. И основная фишка – это Лайфлет систем, благодаря которой малыш сможет находиться в кресле в горизонтальном положении. Это пригодится для прогулок по торговым центрам и не только. Единственное, что вы должны помнить, лайфлет-систем нельзя использовать во время передвижения в автомобиле. 


У Сайбекс Приам много различных коллекций. И, конечно же, у коляски Сайбекс много стильных и полезных аксессуаров, которые можно приобрести дополнительно.

Итак, в качестве итога. Коляска Inglesina Aptica XT – это максимум для здорового развития ребенка и комфорта в пользовании. Emmaljunga NXT60 – защита окружающей среды и практичность. Cybex Priam – это мода, стиль и новаторские решения. 

Какая из этих философий резонирует с параметрами вашей души и заставляет ваше сердце биться чаще? Почувствуйте это, и вперед за своим счастьем в Карапузов! У нас вы сможете купить коляски премиум-класса в супермаркетах города Сумы и в Харькове

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.