Ваша корзина

Выбрать одежду для новорожденного: боди, песочники, человечки

Первая одежда малыша – это мило, волнительно и важно одновременно. Какую одежду купить младенцу? Сколько вещей должно быть в базовом гардеробе малыша? Как узнать размер одежды для новорожденных?

Заботливые родители также интересуются новинками, что покупают другие родители и вариантами, как недорого купить одежду новорожденному мальчику или девочке. На многие эти и другие важные вопросы – ответы здесь.

Чем отличаются боди, человечки, песочники для новорожденных? Что купить для мальчика или девочки по карте “Пакунок малюка”? Далее в нашем обзоре детской одежды для новорожденного.

Красивые вещи для новорожденных 

Ни один гардероб не сравнится по такому разнообразию форм, расцветок и уровню милоты, как набор одежды для новорожденного. Этими малюсенькими бодиками, комбинезонами, пинетками, шапочками можно любоваться бесконечно. А что лучше выбрать и для чего пригодится? 

Боди для новорожденного – это незаменимая вещь для базового гардероба младенца. Боди обеспечивает максимальный комфорт ребенку в любое время года. Это альтернатива хорошо знакомым распашонкам, а преимущество боди – фиксация между ножек. 

Боди могут быть с короткими, длинными рукавами или без них, а также с открытой шеей или воротом наподобие водолазки. Для младенцев 0-3 месяца самое удобное боди – это с кнопками спереди по всей длине, которые можно полностью расстегнуть.

Варианты расцветок боди позволяют выбрать повседневные модели или красивые, если захочется нарядить малыша.



Песочник для новорожденного – это самый удобный вид летней детской одежды. Песочник (ромпер) по крою напоминает боди, но только с шортиками. По сути, это как соединить футболку и шорты, чтобы было удобно одевать младенца. 

Песочник может застегиваться на пуговицы, кнопки в области шеи, плеч, а по длине  –  опускаться ниже колена. В жаркое время года это самый удачный вариант одежды для младенца, а в другие периоды – домашняя одежда для младенца или вещь для сна. 


Человечек для новорожденного – это разновидность комбинезона для младенцев. Человечек, он же слип, он же комбинезон входит в категорию маст-хэв, т.е обязательных покупок для новорожденного. 

Спать, играть, кушать, гулять  независимо от погоды за окном – все можно, когда у малыша есть удобный человечек. С дня выписки из роддома и до года комбинезон станет едва ли не главной одеждой малыша. Родители оценят универсальность и насколько удобно переодевать кроху.


Как правильно выбрать одежду для младенца

Чтобы купленные вещи для новорожденного подошли крохе и не вызывали дискомфорт, при выборе соблюдайте 3 простых правила:

Размер. Лучше выбрать вещь на 1 размер больше с учетом места для подгузника, чем впритык. Младенцы быстро растут, поэтому покупайте вещи в разных размерах, а не много вещей в одном размере. 

Материал. Натуральные ткани и никаких компромиссов. Организм крохи адаптируется к окружающей среде, поэтому кожа младенца должна “дышать”. Выбирайте одежду из натуральной хлопковой ткани, трикотажа (кофточки, человечки, штанишки, пинетки, царапки).

Пошив. Комфорт для младенца – это важно. Поэтому одежду для новорожденных шьют швами наизнанку, чтобы вещи не натирали нежную кожу. Либо на детской одежде выполняют эластичные швы и обрезают край ткани.


Одежда для новорожденного по карте “Пакет малыша”

Выбирайте в Karapuzov! По карте “Пакунок малюка” купить одежду, подгузники, бутылочки для кормления и все необходимое можно онлайн в детском интернет-магазине. В городе Сумы или Харьков приходите в наши детские супермаркеты Karapuzov. Все, что нужно для новорожденного в одном месте – это удобно.

Выгодная цена! В сети Карапузов действует скидка - 30% на летнюю коллекцию одежды для малышей. Спешите купить одежду для новорожденного недорого.

Чем стирать вещи новорожденного

В доме, где растет малыш, поддержание чистоты требует постоянного внимания. Количество стирок детского белья и одежды не поддается подсчету, поэтому у мамы под рукой должны быть специальные средства для стирки детских вещей.

В детском интернет-магазине Карапузов для стирки детских вещей можно купить органические средства Friendly Organic: гели, смягчители для белья и пятновыводители, которые абсолютно безопасны для новорожденных.


Гипоаллергенные детские стиральные порошки, гели, капсулы Jelp не содержат фосфатов, сульфатов и других вредных компонентов. Бесфосфатные средства для стирки вещей новорожденных получили престижную европейскую награду от Ecolabel.


Одежда для новорожденных мальчиков 

Эти боди от Minikin так и просятся в гардероб маленького модника! Боди молочного цвета с забавными зверушками пошито со швами наружу из 100% хлопковой ткани. А если в семье родился будущий автомобилист, то можно выбрать для новорожденного боди с машинками.


Боди в ананасах от Minikin – это претендент на победу в номинации самый милый принт. Брутальность с пеленок в стиле викингов – это боди My little Viking бирюзовый с накатом от ТМ София.


Одежда для новорожденных девочек 

В гардеробе у вашей новорожденной красавицы непременно должен быть один из этих боди. Этот вид детской одежды для младенцев появится раньше юбочек и платьев, потому что это удобно. И невероятно мило тоже!

Натуральная хлопковая ткань, рукава-крылышки и сочный принт клубничка – это красивое боди для девочки от Minikin. А как вам такой вариант? Боди с пончиками выглядит настолько мило, что маленькую модницу захочется целовать снова и снова. 


Если ваша малышка – принцесса и никак иначе, то этот боди Принцессы ТМ София для нее. 

На самом модном комбинезоне, конечно же, должен быть единорог. Комбинезон пошит из невероятно мягкой нежной ткани и представляет собой идеальный вариант на лето. Коралловый комбинезон с единорогом есть даже в 50 р, так что без модного наряда не останется даже самая миниатюрная новорожденная.


До скорых встреч в блоге Karapuzov!

 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.