Ваша корзина

Купить детскую кроватку и комод Angelo – получить матрас в подарок!

Полноценный отдых необходим каждому малышу с первых дней рождения. Во сне дети растут, а значит перед родителями стоит важная задача – выбрать хорошую кроватку для новорожденного и матрас. Для ежедневного ухода за младенцем абсолютно не лишним будет и комод-пеленатор. 

Кроватка, матрас, пеленальный комод – это тот базовый минимум, который необходим для комфорта и безопасности новорожденного в детской. А мебель какого производителя тогда выбрать?

Хотите купить качественную детскую мебель для новорожденного – выбирайте кроватку и пеленальный комод Angelo. Компания из Чернигова уже много лет производит уютные кроватки для детей и удобные комоды-пеленаторы по недорогой цене.


Детская мебель по карте “Пакунок малюка” в Карапузов

Онлайн и с доставкой по всей Украине службой Новая Почта купить кроватку для новорожденного, пеленальный комод, постельное белье и многое другое можно в детском интернет-магазине Карапузов. 

В городе Сумы или Харьков приходите за кроваткой, комодом, комплектами постельного белья для новорожденного в детские супермаркеты Karapuzov.

Выгодное предложение! Покупайте кроватку для новорожденного, пеленальный комод Angelo – и получайте в подарок матрас! Спешите, количество предложений ограничено.

Мебель для новорожденных Angelo

Компания из Чернигова производит детскую мебель из 100% натуральных и экологически безопасных материалов. Это подтверждают сертификаты, поэтому, выбирая кроватку и пеленальный комод для новорожденного, родители уверены, что детская мебель изготовлена в полном соответствии с международными стандартами качества.


Чем отличается мебель Angelo? На собственном производстве компания изготавливает кроватки для новорожденных, комоды-пеленаторы, шкафы, стулья и столы, которые:

  • выполнены из массива дерева (береза, бук, ольха);
  • покрываются нетоксичными лаками и грунтовками;
  • имеют прочную и устойчивую конструкцию;
  • обладают оригинальным дизайном и хорошо продуманной комплектацией.

Варианты расцветок (белый, бежевый, темный орех) детской мебели и сочетание оттенков позволяют родителям выбрать идеальный вариант под дизайн детской. И еще один важный плюс мебели Angelo – отсутствие острых углов и устойчивость к износу.

Новинки-2021 детской мебели Angelo

В каталоге производителя появились сразу 2 интересных новинки: кроватка в форме домика и овальная кроватка с маятником по последним модным тенденциям дизайна детской мебели. 

Стильно, удобно, функционально – все, что нужно, если хотите обеспечить крохе максимально комфортные условия для сна и отдыха! В каталоге интернет-магазина Карапузов вы сможете подобрать пеленальный комод Angelo, а при покупке у нас – получить матрас для детской кроватки в подарок. 

Кроватка с маятником Angelo Magic

Основной тон детской кроватки Анжело Мэджик – белый. Новую модель детской кроватки украинский производитель выпускает в 3-х вариантах: чисто белая, со вставками оттенка бука или серого цвета. Дизайн кроваток выглядит оригинально и стильно, а что насчет удобства?


И это продумано великолепно! У кроватки Angelo Magic есть подвижная передняя стенка, что позволит использовать ее как приставную. Дно из ортопедических ламелей – это забота о здоровье малыша. С одной стороны, это обеспечивает правильное положение, а с другой – вентиляцию матраса. К тому же дно кроватки регулируется по высоте. 


Никаких острых углов, достаточно прочная конструкция из натурального дерева (бук+ольха) выдерживает максимальную нагрузку до 35 кг. Есть возможность присоединить колесики, но главное – продольный маятниковый механизм. Малыш будет быстрее засыпать в своем уютном спальном гнездышке.


Детская кроватка Angelo Домик

Это мило и необычно! Дизайн кроватки для новорожденного Angelo в форме домика выдержан в скандинавском стиле. Новинка представляет собой детскую кровать-трансформер, которая может превращаться в диванчик или приставную кроватку для младенца.


Необычная форма, конечно, притягивает внимание, но про удобное пользование кроваткой производитель тоже не забыл. У подвижной передней спинки появилась усовершенствованная система опускания. 


В отличие от кроваток других производителей, в комплекте Angelo Домик идет маятник с поперечным механизмом, при этом на нем предусмотрены фиксаторы.

Для хранения детских игрушек и вещей внизу сделан выдвижной ящик на телескопических направляющих. 


Детская кровать-домик Angelo способна создать тот неповторимый уют для ребенка, когда снятся самые сладкие сны.


В детском интернет-магазине Карапузов также большой выбор постельного белья. Выбирайте красивые комплекты в детскую кроватку, сменное постельное, балдахин, подушки и одеяло, позиционеры для новорожденных. У нас доступна оплата картой “Пакунок малюка” и Оплата частями. 


До скорых встреч в блоге Karapuzov!

 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.