Junama Diamond: статус на уровне бриллианта

  • 14 сентября 2018
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 385

Если люлька сверкает гранями, как драгоценный камень, то перед вами точно коляска от польского производителя из премиум-линии – Junama Diamond (Юнама Даймонд). Мир детских колясок настолько разнообразен, что даже опытные родители испытывают затруднения при выборе. Но стоит им услышать, что речь идет об универсальных колясках от польского бренда Junama, как вопрос выбора почти решен. Яркой представительницей коллекции колясок 2 в 1 стала Юнама Даймонд с коробом люльки, который сверкает подобно бриллианту.

Безупречная огранка

С появлением Даймонд и без того разнообразный мир колясок пополнился эксклюзивной моделью, которая сверкает так ярко, что на ее поверхности играют солнечные зайчики. Дизайн короба люльки повторяет огранку драгоценного камня, красота и сияние которого зависят от пропорций. Конструкторы бренда Junama с ювелирной точностью подошли к созданию модели, сочетающей эксклюзивный дизайн, функциональность и комфорт на уровне высшего качества.

Дерзкое решение – стилизованная под ограненный бриллиант люлька – делает коляску очень эффектной, пока ни одна другая коляска не сияет так призывно. Благодаря глянцевому покрытию, люлька переливается на свету, как настоящий драгоценный камень. Поддерживает изысканный стиль жаккардовая ткань, при этом выбор расцветок делит премиум-линию Junama Diamond на две серии:

  • базовая (в ней цвет шасси сочетается с люлькой, что оценят любители лаконичного дизайна);
  • S-line (шасси покрыто роскошным золотым или серебряным цветом, что непременно понравится ценителям эксклюзивного стиля).

Из значимых функциональных характеристик модели Даймонд следует отметить, что вес шасси с люлькой составляет 14,2 кг.

Универсальная польская коляска от Junama продумана до мелочей так, чтобы комфортно было и малышу, и родителям. Например, капюшон пристегивается к основе люльке молнией, что исключает продуваемые щели, а если не отстегивать его полностью, то он не упадет. Предусмотрена также многоступенчатая регулировка и встроенная москитная сетка, которая защищает кроху от насекомых и позволяет легко перейти в режим проветривания, когда на улице жаркая погода.

Для максимальной защиты от солнца у коляски Юнама Даймонд есть козырек с дополнительным отворотом, а родители оценят удобную ручку для переноски.

Особенности универсальной коляски Junama Diamond

У бриллианта среди всех колясок есть и другие преимущества, которые подчеркивают статус коляски:

  • адаптеры крепления «MAX-CLICK» с инновационной системой крепления: три фиксирующих элемента вместо одного;
  • алюминиевая рама, которая обтянута эко-кожей, регулируется в нескольких положениях;
  • наличие дополнительных амортизаторов нового поколения, обеспечивающих высокий уровень комфорта при эксплуатации и быстрое передвижение по неровным участкам дороги;
  • тормозная система с педалью в виде капельки встроена внутрь шасси, что исключает попадание грязи и влаги;
  • вместительная корзина для покупок расположена под углом;
  • колеса из вспененной резины, которые не надо подкачивать и невозможно проколоть;
  • просторное сидение прогулочного блока с хорошо продуманной системой безопасности.

Универсальной коляске Junama Diamond есть чем порадовать и удивить даже опытных родителей. А для тех мам и пап, которые отдают предпочтение эксклюзивным вещам, но не забывают о практичности, коляска-бриллиант от польского производителя станет лучшим выбором. Комфорт и безопасность в ней поддерживаются на высоте, а красота и сияние граней, как у драгоценного камня, почти не оставляют сомнений, что покупка коляски Юнама Даймонд оправдает все ожидания.

 

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Войти с помощью аккаунта Facebook или Google.Поля имя, фамилия, телефон, email будут автоматически заполнены данными из вашего профиля в социальной сети. При необходимости данные можно изменить.