Invictus V-Pram: воплощение истинного европейского стиля

  • 16 сентября 2018
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 208

Когда смотришь на универсальную детскую коляску Invictus V-Pram (Инвиктус В-Прем), то не возникает сомнений – в ней все продумано до мелочей. Еще на стадии создания эскиза будущей модели, которая положит начало коллекции бренда, бельгийские дизайнеры старались предусмотреть важные для комфорта и безопасности нюансы. Что в результате? Аккуратные формы и стильный дизайн привлекают внимание, но по-настоящему Invictus V-Pram влюбляет в себя с первого прикосновения.

Три фактора успеха Инвиктус В-Прем

К выпуску первой в своей коллекции универсальной коляски бренд Invictus подошел с ответственностью. Бельгийские дизайнеры продумали стиль, выбрали ткани и материалы, а за комплектующими для модулей и деталями шасси компания обратилась к немецкому производителю. Стоит ли говорить, что надежность и долговечность этих важных составляющих детской коляски V-Pram на высоком уровне?

Для сборки универсальной коляски бельгийский бренд выбрал польское производство, у которого нашлось современное оборудование для выпуска моделей премиум-класса. Благодаря усилиям трех европейских производителей появилась универсальная коляска Invictus V-Pram, которая задает стандарты качества, функционала и стиля.

Гармония утонченной элегантности и практичности

Если вы мечтаете об эксклюзивной коляске для своего крохи, то Инвиктус В-Прем может осуществить ваше желание. Бельгийцы ценят индивидуальность, поэтому вышли за рамки традиций и предложили родителям необычное решение: возможность раздельно выбирать и комбинировать расцветку модулей с цветом шасси. Количество вариантов не поддается подсчету, но с уверенностью можно сказать одно: при желании у вас будет эксклюзивная по своему внешнему виду коляска.

Какими еще преимуществами обладает Invictus V-Pram?

Ткань. Она сохраняет тепло, не пропускает влагу внутрь, поддерживает оптимальный микроклимат внутри люльки – все благодаря особой технологии гортекс. Дышащая мембрана препятствует образованию парникового эффекта, поэтому малышу не будет холодно зимой и жарко летом.

Люлька. Принципиально иной подход, потому что она сделана полностью из ткани. Такое решение позволило не только снизить вес коляски, но и сделало люльку на ступень выше в таких категориях, как безопасность и комфорт.

Чехол на молнии и с магнитами. Это удобно для родителей, а для малыша такой дизайнерский подход означает, что ни ветер, ни дождь не станут причиной дискомфорта.

Матрасик. Мягкий и упругий, а еще он способствует максимальному расслаблению и создает все условия для сладких снов, потому что сделан из современного материала мемори («память формы»).

Шасси. Производит сильное впечатление благодаря необычным вариантам расцветки: под светлое или темное дерево, матовую позолоту, хром с рифленой поверхностью. Покрытие очень стойкое к царапинам и повреждениям, потому что разработчики Инвиктус использовали для нанесения рисунка технологии, как для автомобилей.

У Инвиктус В-Прем есть и много других достоинств, например, гелевые колеса, встроенные в шасси подшипники, выдвижная подножка в прогулочном блоке. Бельгийские дизайнеры смогли предложить детскую коляску, которая совмещает в себе элегантность минимализма, высочайший уровень комфорта, практичность и безопасность без компромиссов. Модель обеспечивает выбор в зависимости от ваших предпочтений и не вызывает сомнений, что достойна представлять сегмент детских колясок премиум-класса.

Родители из Украины могут выбрать коляску Invictus V-Pram на странице нашего онлайн-каталога, оформить заказ и выбрать подходящий вариант доставки. Перед покупкой обязательно посоветуйтесь с нашими консультантами.

 

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Войти с помощью аккаунта Facebook или Google.Поля имя, фамилия, телефон, email будут автоматически заполнены данными из вашего профиля в социальной сети. При необходимости данные можно изменить.