Как делают детские коляски TAKO, Junama, Invictus

  • 03 мая 2019
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 224

Это впечатляет! Свой 30-летний юбилей польская компания ТАКО отмечает не только удивительными новинками, которые задают модный тренд на ближайшие годы. Руководство компании решило показать будущим и уже состоявшимся родителям свое производство. Команду детского интернет-магазина Karapuzov пригласили на фабрику и провели экскурсию, чтобы познакомить со всеми этапами производства польских колясок Tako, Junama, Invictus. Вы с нами?

Польское производство детских колясок TAKO

Завод TAKO — это 14 000 кв.м занимаемой площади и 500 сотрудников в штате, кроме того, фирменный магазин детских товаров, расположенный на территории. Цикл производства польских колясок достиг такого уровня, что они полностью — от выкройки до сборки и упаковки — создаются на современном производстве в Ченстохова, на юге Польши.

Компания TAKO — это семейный бизнес, основателем которого является Гжегож Трыльский (Grzegorz Trylski). Развивать семейную компанию ему помогает сын, Матеош Трыльский, который занимает должность вице-президента. Кузен основателя — Радослав Колевинский — директор по экспорту, отвечающий за продажи детских колясок в 25 странах мира.

Видео «Как делают коляски Junama, Tako и Invictus» на YouTube канале karapuzov.com.ua

Экскурсия по заводу Tako была долгой и содержательной. Наша команда посетила все цеха и отделы на основном производстве, а также фабрику текстиля Polontex, где создаются ткани для детских колясок Тако, Юнама, Инвиктус. Эксклюзивный текстиль предназначен исключительно для колясок под брендами Tako, Junama и Invictus.

Итак, мы убедились, что текстиль для детских колясок производится в Польше. Выкройка деталей, нанесение принтов, создание прототипов, пошив, покраска, сборка и маркировка готовой продукции — все происходит на территории завода в Ченстохова. Нас впечатлил серьезный подход к контролю над качеством: на протяжении всего цикла будущая детская коляска проходит 7 этапов оценки на соответствие нормам и стандартам! В этом тоже прослеживается забота компании Tako о комфорте и безопасности малышей.

Как наносят принт на экокожу коляски Tako Laret Imperial? Как делают люльку Junama Diamond уютной? Что использует компания Тако для создания своих зеркальных и матовых люлек в колясках Junama Diamond Mirror? И, наконец, чем польский производитель собирается нас удивить в ближайшее время? Об этом смотрите в нашем видео, где мы показываем этапы производства детских колясок Tako, Junama, Invictus.

Готовы отправиться вместе с Karapuzov на экскурсию по заводу Тако? Тогда присоединяйтесь!

 

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Войти с помощью аккаунта Facebook или Google.Поля имя, фамилия, телефон, email будут автоматически заполнены данными из вашего профиля в социальной сети. При необходимости данные можно изменить.