Ваша корзина

Inglesina Quid: ультра легкая коляска для путешествий

Итальянский стиль может быть практичным. Убедиться в этом смогут заботливые родители, когда решат купить прогулочную коляску Inglesina Quid. Продумана до мелочей не только в дизайне, но и функциональных элементах, а еще она компактно складывается и у нее легкий вес. Инглезина Квид создана для родителей, готовых путешествовать с малышом и активно проводить время на прогулках.

Размеры Inglesina Quid

О том, насколько итальянская прогулочная коляска выглядит миниатюрной, подтверждает ширина шасси: официальные данные — 46,5 см. Если добавить к этому важному параметру детской коляски для прогулок и вес, который у Инглезина Квид составляет 5,9 кг, то получается ультралегкая модель. Лишь небольшое количество моделей других брендов способно составить конкуренцию Inglesina Quid сразу по двум этим параметрам.

На какие еще размеры заботливым родителям стоит обратить внимание, если они хотят купить легкую коляску для путешествий и прогулок с малышом? Габариты Инглезина Квид в сложенном состоянии: высота — 58 см, ширина — 46,5 см, глубина — 17,5 см. При этом у модели есть очень полезная особенность, которая заслуживает внимания. В сложенном состоянии коляска Inglesina Quid может стоять вертикально, а также родители смогут переносить ее за ручку или везти, как чемодан на колесиках. В путешествиях с малышом на руках это очень удобно и выручит вас в аэропорту.

Видео обзор прогулочной коляски Inglesina Quid на YouTube канале karapuzov.com.ua

Какие еще особенности у Инглезина Квид

  • Капюшон из ткани с фактором защиты от ультрафиолета UPF 50+ регулируется по высоте и отлично защищает малыша от прямых солнечных лучей.
  • Сверху на капюшоне есть смотровое окошко из сетчатой ткани, которое прячется под отворотом на липучке.
  • Задняя часть капюшона отстегивается, аккуратно сворачивается и фиксируется сверху, образуя пространство для проветривания.
  • Сиденье размером 30 на 41 см оснащено 5-ти точечными ремнями безопасности.
  • Спинка плавно регулируется механизмом на ремнях.
  • Ручка малыша, обтянутая экокожей, отстегивается с двух сторон одновременно.
  • Подножка опускается с помощью кнопок, для удобства малыша предусмотрена дополнительная опора для ножек.
  • Полиуретановые колеса устойчивы к проколам, передние — поворотные, с возможностью фиксации прямо и системой амортизации anti-shock
  • Диаметра передних и задних колес — 16 см.
  • Колеса снимаются для компактного хранения или транспортировки.
  • Родительская ручка обтянута мягким прорезиненным материалом, посередине находятся кнопки механизма складывания.

Как складывается коляска Inglesina Quid

Благодаря продуманной конструкции шасси, коляской очень легко управлять и поднимать перед любыми препятствиями на дороге. Модель Квид можно сложить одной рукой. Для этого нужно отодвинуть предохранитель, нажать на кнопку и подать ручку вперед. Как и у всех колясок компании Инглезина, ручка Квид, как и ни одна текстильная часть, не касается пола. Для устойчивости предусмотрена выдвижная подножка, которую можно спрятать.

Инглезина Квид — это отличная коляска для города и путешествий по всему миру. Легкая, практичная и удобная, с ней вы сможете по новому взглянуть на прогулки с малышом. Чтобы купить коляску Inglesina Quid с доставкой в любую точку Украины, обращайтесь в интернет-магазин Karapuzov. Мы проконсультируем и поможем подобрать коляску для вашего малыша.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.