Ваша корзина

Модные коляски 2020 года: новая Inglesina Aptica XT 4 в 1

Выставка товаров для детей Kids Time – огромная площадка для презентации новинок. В 2020 году представители ведущих брендов из 30 стран мира приехали в Кельц (Польша), чтобы показать свои новые модели детских колясок, автокресел, аксессуаров, одежды, игрушек и других товаров для детей. Среди них была итальянская компания Inglesina, которая представила обновленную коляску Aptica XT Adaptive Cruise. Что в ней изменилось?

Итальянская коляска Inglesina Aptica 2020 года

В 2018 году компания Инглесина выпустила детскую коляску с модульной системой 4 в 1 (люлька, прогулка, автокресло, подставка). Модель Аптика появилась в результате переосмысления мировоззрения об удобстве детских колясок для детей и родителей.

Inglesina разработала и запатентовала удобную систему складывания шасси одной рукой, позаботилась о безопасности детей благодаря конструкции модулей и шасси с индикатором, который показывает родителям правильно или нет они установили модуль.

детская коляска 2020 года Инглезина Аптика

Для новорожденных люлька Inglesina Aptica – это островок комфорта с итальянским размахом. Совместно с неонатологами специалисты компании разработали матрасик с технологией WELCOME PAD, создающий эффект «объятий». Он также помогает поддерживать правильное дыхание, равномерно распределять нагрузку на позвоночник малыша, снижает риск появления синдрома плоской головки.

Вот почему итальянская коляска Inglesina Aptica – это «гламурный внедорожник» с итальянским шиком в мире колясок. В 2020 году компания из Италии обновила свою популярную модель и представила на международной выставке Kids Time коляску Inglesina Aptica XT Adaptive Cruise.

обновленная коляска Инглесина Аптика 2020 года

Адаптированная версия детской коляски Инглезина Аптика ХТ отличается от предыдущей модели колесами и подвеской. Но не только этим.

Видеообзор Inglesina Aptica XT от Karapuzov

Команда детского интернет-магазина «Карапузов» посетила международную выставку Kids Time-2020 в Польше. На стенде итальянского производителя Inglesina нам показали новинку 2020 года. В кратком видеообзоре мы познакомим со всеми обновлениями коляски Инглезина Аптика. 

Как выглядит адаптивная подвеска итальянской коляски? Какие новые расцветки появились у Inglesina Aptica XT? Смотрите наш обзор обновленной коляски Инглезина Аптика 2020 года.

Удобная детская коляска Inglesina Aptica XT 

Почему итальянская коляска попала в рейтинг самых удобных колясок для новорожденных? Инглезина Аптика ХТ умеет подстраиваться под тип местности и грунта, по которому едет, сохраняя высокий уровень комфорта для малыша. И все благодаря системе Adaptive Cruise System, которая сочетает новейшие достижения в области технологий и знаменитую итальянскую элегантность. 

Aptica XT – новая серия детских колясок Inglesina на основе эксклюзивной системы Adaptive Cruise System. Быстро адаптируясь к любым поверхностям, итальянская коляска обеспечивает плавный ход даже в сложных условиях.


Какие особенности Inglesina Aptica XT делают ее удобной коляской? Все, что входят в систему Adaptive Cruise System:

  • большие колеса (помогают коляске без труда преодолевать любые препятствия и легко ехать по любой поверхности),
  • структура шин (внутри два слоя, чтобы снижать вибрацию и нагрузки от движения по неровному грунту),
  • регулируемая подвеска (в зависимости от типа грунта или в соответствии с весом ребенка). 


Регулировка подвески Inglesina Aptica XT


Режим
В зависимости от типа грунта
В зависимости от веса и возраста ребенка
SOFT
по неровным участкам
0-6 месяцев
HARD
по ровной поверхности
от 6-ти месяцев



Премьера Inglesina Aptica XT состоялась весной, а теперь новинка 2020 года поступила в продажу. Хорошую новость для заботливых родителей дополняет возможность купить коляску Инглезина Аптика ХТ в любой из двух вариаций и в любой из трех расцветок: 

Inglesina Cab – детское автокресло для новорожденного с высоким уровнем защиты от боковых ударов Side Head Protection.


У детского автокресла Инглезина Кеб регулируется по высоте подголовник, а с обратной стороны спинки есть удобный механизм, который позволяет легко и без адаптеров устанавливать автокресло на базу в автомобиле, подставку Standup или шасси.

Детское автокресло группы 0+ Inglesina Cab сертифицировано по стандарту ECE R44/04. 

Inglesina Darwin – детское автокресло для новорожденного с первых дней рождения и до достижения роста 75 см.


Устанавливается на базу i-Size в автомобиле, что исключает неправильную фиксацию детского автокресла. Максимальная боковая защита, регулируемый по высоте подголовник, удобный способ установки на шасси и подставку Standup.


Детское автокресло группы 0+ Inglesina Darwin сертифицировано по стандарту ECE R129 i-Size.

Где купить детскую коляску Inglesina Aptica XT

Новая итальянская коляска Inglesina уже поступила в продажу. С доставкой в любую точку Украины вы можете оформить заказ на Инглесина Аптика ХТ в детском интернет-магазине Karapuzov.

В Харькове и в городе Сумы купить коляску Inglesina Aptica XT можно в детском супермаркете «Карапузов».

До скорых встреч в блоге Karapuzov!

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.