Ваша корзина

Какую детскую кроватку выбрать в 2021 году

Хотите подготовить комнату для новорожденного? Начните с выбора хорошей детской кроватки.

Найти красивую, надежную, безопасную кроватку для младенца в 2021 году в детском интернет-магазине Karapuzov будет легко. Кроватки Deson Zoryane, Babyroom Тедди, Верес Сидней – любая из них достойна быть уютным “гнездышком” для вашего крохи.

Детская кроватка Deson Zoryane

Украинский производитель детской мебели обновил не только название бренда. DeSon (ранее – Дитячий Сон) творчески подошел к дизайну мебели для детской. В итоге кроватки для малышей, комоды-пеленаторы, стульчики для кормления выглядят модно и красиво.


Качество, уровень безопасности, удобство детской мебели DeSon радует заботливых родителей, как и цена кроваток для новорожденных. Современный стиль и выбор цветовой гаммы позволяют кроваткам гармонично сочетаться с любым интерьером. Скругленные формы деталей, покрытие из нетоксичных красок и лаков, использование массива сосны и материала МДФ в производстве – все это делает классические кроватки DeSon очень популярными.

Узнать больше о красивых детских кроватках DeSon модных пастельных оттенков можно из обзора в блоге Karapuzov.

Deson Zoryane – новейшая детская кроватка в коллекции бренда. В 2021 году невозможно игнорировать глобальное потепление и загрязнение окружающей среды, поэтому украинский производитель создает детскую мебель, которая соответствует философии разумного потребления. Это значит, что Deson использует материалы, подлежащие переработке и вторичному применению.


Кроватка Deson Zoryane – это классическая модель с размером спального места 120 на 60 см. Подобрать матрас в детскую кроватку, набор постельного или сменного белья для родителей не составит никаких сложностей.

У новейшей детской кроватки Deson простые геометрические формы, мягкий контраст теплых тонов, стойкость, надежность и гигиеничность материала МДФ, защитный бортик и съемный маятниковый механизм. Но выдвижного ящика в комплектации нет. 


Варианты расцветок кроватки Deson Zoryane: 

  • Graphit Natural (матовый темный графит и ламели натурального цвета);
  • Grey Natural (светло-серый оттенок и и ламели натурального цвета);
  • White Natural (белый цвет и и ламели натурального цвета).


Высота от пола до уровня верхней планки составляет 85 см, от пола до 2-й позиции дна кроватки – 46 см. Когда Deson Zoryane в виде диванчика (самый нижний уровень дна кроватки), то высота от пола всего 27 см. Малышу будет очень удобно самостоятельно забираться и вылезать из кроватки.


Детская кроватка Babyroom Тедди

Вы искали красивую кроватку для малыша? Чтобы у нее был милый дизайн, маятник и место для хранения вещей? Вот же она, это кроватка для новорожденного Babyroom с забавным медвежонком Тедди, ее милый дизайн украсит интерьер любой детской.


У кроватки Babyroom Тедди стандартный размер спального места: 120 на 60 см. Она оснащена съемным маятниковым механизмом, который помогает плавно укачивать младенца. Когда малыш подрастет, то механизм можно снять и установить кроватку на ножки.

Babyroom Тедди сделана из массива дерева, а сверху покрыта безопасной для здоровья ребенка гипоаллергенной краской. На боковых стенках кроватки Babyroom милое изображение мишки Тедди, а откидная боковушка плавно опускается на удобный уровень или надежно фиксируется с помощью специального приспособления.


Ортопедическое дно сделано из неокрашенной ламели, устанавливается в трех разных положениях. Детской кроваткой Babyroom Тедди можно пользоваться с первых дней рождения ребенка и до 3-х лет.


Детская кроватка Верес Сидней

А если хочется обставить детскую красивой мебелью в одном стиле? Тогда обратите внимание на коллекцию Верес Сидней. Кроватка, маленький и большой комод, шкаф – все едином современном стиле. Чтобы вы не решили с дизайном детской комнаты для новорожденного, мебель коллекции Veres Sydney будет смотреться отлично.

Коллекция детской мебели Верес Сидней

Верес Сидней – детская кроватка со стандартным размером спального места 120 на 60 см. Дизайн со скругленными углами, светлые универсальные оттенки и их сочетание, предусмотрена возможность превращения кроватки в детский диванчик, накладка-грызунок для защиты от десен ребенка на верхней части боковушки.


Чтобы малыш со временем мог сам забираться в кроватку, у боковины снимаются 3 спицы и получится проем. Через него у маленького непоседы получится забираться или вылезать из кроватки, а у вас не будет причин для беспокойства.


Дно кроватки Верес Сидней сделано из ортопедических ламелей. С одной стороны, это обеспечивает правильную поддержку, а с другой – циркуляцию воздуха и вентиляцию матраса в кроватке.


И еще одна особенность детской кроватки Veres Sydney – покрытие с ионами серебра, которые служат дополнительной защитой ребенка от вирусов и бактерий

Пользоваться кроваткой Верес Сидней можно с первых дней рождения и до 4-летнего возраста ребенка. При это по желанию вы можете дополнительно купить маятник с поперечным механизмом укачивания и выдвижной ящик, подобрать в одном стиле шкаф или комод Верес Сидней шириной 60 либо 90 см.


В январе 2021 года в детском интернет-магазине Карапузов проходит выгодная акция: скидка -20% на постельные комплекты Верес. Выбирайте красивые наборы в кроватку для мальчика или девочки, чтобы окружить малыша уютом и заботой.

Приходите за детской кроваткой для новорожденного в наши супермаркеты (Сумы, Харьков). У нас можно выбрать классическую, овальную или приставную кроватку для младенца, новинки 2021 года и все необходимое для детской комнаты.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.