Ваша корзина

Красивые детские кроватки и комоды-пеленаторы DeSon

Обзор будет полезен тем, кто хочет купить хорошую и красивую детскую кроватку, пеленальный комод для новорожденного, но не знает с чего начать.

Могут ли детские кроватки быть модными и красивыми, а не только безопасными и удобными? А какие детские кроватки популярны в 2020 году? Где купить хорошую детскую мебель с доставкой по всей Украине?

У нас скоро родится ребенок, а мы не знаем какую кроватку выбрать. Что посоветуете?

С таким вопросом к нам часто обращаются заботливые родители, которые сталкиваются с необходимостью выбора кроватки для малыша. И мы понимаем, что им действительно не просто определиться с покупкой, потому что выбор детской мебели огромный, а выбрать нужно что-то одно. Желательно хорошую недорогую кроватку для новорожденного, а по возможности еще красивую и модную. 

Не удивляйтесь, но в детском интернет-магазине Karapuzov такие кроватки есть. Производит их украинская компания DeSon (ранее – Дитячий Сон).


Производитель обновил не только название бренда, но и коллекцию детской мебели. В ней появились детские кроватки, пеленальные комоды, стульчики для кормления в модных расцветках 2020 года (пастельные тона). Качество, уровень безопасности, удобство детской мебели DeSon тоже радует заботливых родителей. 

Производство детской мебели DeSon

Для маленьких людей и великих моментов! С 2010 года украинская компания производит детские кроватки, комоды и другую мебель для детской комнаты, чтобы родители могли создавать идеальные условия для здорового развития ребенка.

Мастерство по обработке древесины в DeSon объединили с технологиями и креативными решениями. В результате получилась удобная, безопасная и современная детская мебель, которая доступна по цене многим молодым семьям.


DeSon создает детскую мебель из массива сосны. Ее уникальные свойства оказывают релаксирующий эффект, повышают качество сна и кровообращения. Эфирные масла сосны улучшают общее самочувствие.

Красивая мебель в детскую комнату DeSon сохраняет свои свойства и качества долгое время, что подтверждает гарантия 18 месяцев от производителя.


Чем еще нравится мебель от DeSon заботливым родителям? Производитель воплотил идею о мультифункциональности детской мебели, другими словами, она умеет “расти” вместе с ребенком и подстраиваться под потребности в соответствии с возрастом.

Детская кроватка DeSon Charivne

Какие они, самые модные детские кроватки в 2021 году? Посмотрите на коллекцию кроваток DeSon Charivne и все станет ясно. Качество, удобство, безопасность – это обязательная основа, а красивый внешний вид делает эти кроватки модными и популярными. 


Коллекция DeSon Charivne выдержана в скандинавском стиле. Это означает, что компании удалось найти гармонию между практичностью, простотой, строгостью линий и сдержанной элегантностью. Стиль из стран Скандинавии – это про абсолютное единение с природой. 

Красивые детские кроватки DeSon Charivne сделаны из натурального дерева, дизайн выдержан в белых, бежевых или пастельных тонах. Для своей новой коллекции детских кроваток 2020 года производитель выбрал модные пастельные тона:

  • коралловый,
  • синий,
  • серый.


Размер спального места внутри кроватки DeSon Charivne 120 на 60 см. Высота бортика 83 см, а опускающегося бортика – 64 см. Маятниковый механизм с поперечным раскачиванием оснащен фиксатором, а дно кроватки DeSon Charivne сделано из ортопедических ламелей.

Компании удалось соединить красоту и функциональность. Каждая кроватка DeSon Charivne – это уютное и безопасное пространство, которое создает атмосферу душевного комфорта. 


В коллекции Charivne компании DeSon родители легко могут выбрать кроватку для мальчика или девочки, а при желании остановиться на выборе классической белой детской кроватки для младенца.

Можно смело сказать: кроватки DeSon Charivne вне времени! 


Знаете, о чем еще побеспокоилась компания? Чтобы помочь родителям с выбором хорошей кроватки для малыша, компания DeSon предлагает купить детский матрас с наполнителем из поролона и кокоса, а материал чехла – бязь или жаккард

Но и это еще не все, потому что в тон красивой детской кровати вы можете выбрать пеленальный комод DeSon Char.

Комод в детскую DeSon Char

Куда складывать вещи малыша так, чтобы они были под рукой? А где будет удобнее всего переодеть кроху, сделать массаж и необходимые гигиенические процедуры? Все верно, с этими задачами идеально справляется пеленальный комод DeSon Char


Пеленальный столик, который легко откидывается, со временем можно будет снять. Что еще важно, это хорошо продуманный дизайн с точки зрения безопасности: у детского комода DeSon Char закругленные бортики. 

А выбор какой! Можно купить комод-пеленатор в одном цвете с кроваткой DeSon Charivne, а также выбрать комод по размеру: более компактный шириной 60 см или стандартный 90 см. 


Кремы, подгузники, салфетки, одежду, игрушки – все это можно разложить по выдвижным ящикам с телескопическими направляющими.


Детские кроватки для новорожденных DeSon

В коллекции детской мебели компании-производителя из Украины есть и другие модели кроваток для младенцев. Например, недорогая кроватка для новорожденного DeSon Transformer (ранее Дитячий Сон Лодочка) без ящика. У нее 6 вариантов конфигураций, среди которых люлька для новорожденного, манеж и диванчик для малыша. 


С учетом стоимости кроватки, вариантов трансформации, что она из натуральной сосны и можно выбрать подходящую расцветку из 4-х классических, то DeSon Transformer (Дитячий Сон Лодочка) без ящика станет идеальной покупкой.


А если говорить о самой популярной кроватке для малыша от DeSon, которая вот уже несколько лет подряд остается хитом продаж, то это все та же DeSon Transformer (Дитячий Сон Лодочка) с ящиком. У нее есть все, что нужно для маленьких людей и великих моментов.

Как вам детская мебель DeSon? Оставляйте отзывы в комментариях.

Для вашего удобства вместе с покупкой детской кроватки, комода, матрас в интернет-магазине Karapuzov можно приобрести постельное белье и мобили на кроватку с доставкой по всей Украине. Все необходимое в одном месте.

До скорых встреч в блоге Karapuzov!

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.