Ваша корзина

Avova – немецкий бренд детских автокресел

  • 09 ноября 2021
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 127

Made in Germany. Традиции немецкого знака качества в своих детских автокреслах продолжает бренд Avova. Кто основал компанию? Какие стандарты позволяют Avova давать расширенную гарантию на 50 месяцев? Чем отличаются автокресла Avova и какое является топовым? Отвечаем на эти и многие другие важные вопросы.

Немецкие автокресла Avova в Украине – новинка. Многие родители озадачены поиском надежного и безопасного автокресла для своего ребенка. И это понятно. Печальная статистика ДТП в 2021 году говорит сама за себя: каждые 3 минуты происходит ДТП, каждые 15 минут травмируется один человек, каждые 3 часа один человек гибнет. В среднем. Ежедневно.

И единственный шанс защитить ребенка в такой ситуации – купить надежное автокресло, которое соответствует последним стандартам безопасности. Под брендом Avova и легендарной маркировкой качества «Made in Germany» немецкая компания выпускает коллекцию именно таких детских автокресел.


История бренда Avova

Основателем и вдохновителем немецкой компании является Манфред Хелд. Свою профессиональную деятельность по изготовлению детских автокресел он начал в 80-х годах ХХ века.

Первое автокресло, более 30-ти лет назад, Манфред Хелд спроектировал для своей дочери и сына, а теперь главный тестировщик его автокресел – внучка.


В 2018 году вместе с командой единомышленников – проектных и инженерных экспертов – он создал компанию Avova. Миссия немецкого бренда: наилучшим образом защитить детей в автомобилях.

AVOVA – эксперты по безопасности детей в автомобилях.

Как истинные профессионалы своего дела, эксперты бренда Avova не согласны на компромиссы в вопросе безопасности. Они следуют традициям эталонного качества, а для своего логотипа выбрали образ маленькой птички, которая служит путеводным и вдохновляющим символом.


Чем отличаются детские автокресла Avova

Обязательство по безопасности – это командная работа. Поэтому инженерная и проектная команда немецкой компании исследует возможности технологий и передовых инноваций. А дальше их разработки попадают в производство и проходят тестирование. 


Производство в Германии

Весь этот процесс выпуска детских автокресел под брендом Avova осуществляется здесь, в Германии. Точнее – в городе Ульм, одном из самых красивых городов страны на берегу Дуная. 

Тестирование в Германии

В 2020 году кресло для детей компании Avova успешно прошло испытания в немецкой независимой лаборатории ADAC. Она известна строгостью требований, использованием в краш-тестах современного оборудования, которое позволяет оценить автокресло со всех сторон и во всех возможных ситуациях.

Автокресла по новейшему стандарту ECE 129 i-Size

Для безопасной поездки ребенка в автомобиле существуют специальные стандарты, которым должны соответствовать детские автокресла. ECE 129 i-Size – это последний, улучшенный стандарт безопасности и автокресла Avova отвечают его требованиям. 

Товар имеет право на маркировку "Made in Germany", если большая часть производства находится в Германии. Использование маркировки жестко контролируется.


Что на практике означает ”автокресла Avova соответствуют стандарту безопасности ECE 129 i-Size”?

  • При выборе детского автокресла основным ориентиром является рост ребенка, а не вес и возраст.
  • Конструкция автокресла Avova для новорожденных позволяет осуществлять перевозку детей возрастом до 15 месяцев против направления движения, значительно уменьшая вероятность травм головы и шеи при фронтальном столкновении.
  • Детские автокресла компании Avova прошли обязательное тестирование на фронтальный и боковой удары в автомобиль. 
  • Современное крепление Isofix упрощает установку автокресла, минимизирует риск ошибок.
  • Наличие и крепление с помощью якорного ремня является дополнительной гарантией безопасности.


Гарантия на детские автокресла Avova

За маркировкой “Made in Germany” стоят традиционные ценности: надежность, высокое качество, близость к клиенту. Основатели бренда Avova приняли это во внимание, и с опорой на применение новейших технологий в проектировании и сборке, использовании современных материалов и немалого практического опыта с уверенностью заявляют о качестве своей продукции.

Для покупателей автокресла Avova действует расширенная гарантия – 50 месяцев. Для ее получения в Украине необходимо:

  1. Купить детское автокресло Avova на территории Украины.
  2. Подтвердить покупку с помощью оригинала чека.
  3. Заполнить форму и пройти процедуру регистрации автокресла.

Бесплатная замена детского автокресла в случае ДТП

Безопасность ребенка – превыше всего. После ДТП детское автокресло визуально может выглядеть неповрежденными. Но отсутствие видимых повреждений не должно вводить родителей в заблуждение.

Если на протяжении гарантийного периода детское автокресло Avova получит повреждения во время аварии, то немецкая компания бесплатно заменит его на новое.

Награды и тестирование

И победитель… Avova! В 2021 году автокресло Avova Sperber-Fix i-size получило награду престижного конкурса Red Dot Design Award. Жюри из международных экспертов приятно удивила легкость установки автокресла Avova и свободное вращение на 360 градусов.


Эксперты тестировали автокресло Avova и отметили, что его конструкция максимально продумана для удобства и комфорта ребенка. 

Немецкое кресло не боится загрязнений, уход и чистка занимают минимум времени. Ультрамягкий чехол и вовсе можно снять за считанные секунды, чтобы отправить в стирку с деликатным режимом. 

Бескомпромиссный подход Avova к безопасности помог немецкой компании выиграть престижную награду Red Dot Award, которая присуждается лучшему товару года.


Детское автокресло 2021 – Avova Sperber-Fix i-Size

У каждого производителя детских автокресел есть своя топовая модель. В случае с Avova – это Sperber-Fix i-Size с механизмом вращения на 360 градусов. Усаживать маленького ребенка в автокресло стало намного легче и проще.


Крепится автокресло с помощью системы Isofix и для большей надежности имеет третью точку опоры. Устанавливать в салоне авто Avova Sperber-Fix i-Size можно в двух положениях:

  • против хода движения авто (при росте ребенка от 40 до 105 см);
  • по ходу движения авто (при росте ребенка от 76 до 105 см).


Что еще делает автокресло Avova Sperber-Fix i-Size таким популярным?

  • Благодаря креплению Isofix установка очень простая и вы точно не ошибетесь.
  • У немецкого автокресла есть уникальная шелковая вставка для новорожденных с Memory Foam с индивидуальной настройкой под рост ребенка. 
  • Интегрированная защита от боковых ударов ISIP и встроенные мягкие подушки максимально защищают ребенка.
  • Для хранения пятиточечных ремней в конструкции кресла предусмотрен специальный отсек.
  • Подголовник из вспененного материала служит дополнительной защитой шеи и головы ребенка.

Немецкое автокресло Avova Sperber-Fix i-Size растет вместе с ребенком от рождения и до 4-х лет. Призер Red Dot Award и наилучшая модель от бренда Avova вошла в наш топ-3 детских автокресел 2021 года.

Посмотрите видео от Karapuzov с подробным обзором автокресла Avova Sperber-Fix i-Size.

 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.