Ваша корзина

Детское автокресло Britax-Romer Kidfix SL Black Series

Britax-Romer Kidfix SL Black Series – немецкое автокресло для детей в возрасте от 3,5 до 12 лет. Но чтобы сделать правильный выбор, лучше ориентироваться на рост ребенка: от 100 до 145 см.

С 1966 года основным приоритетом компании  Britax-Romer  стала безопасность детей во время поездок и путешествий. И компания, которая стала первой проводить динамические испытания, а также запустила высокотехнологичный центр краш-тестов мирового уровня, поддерживает высокие стандарты безопасности. На примере детского автокресла Britax-Romer Kidfix SL Black Series вы и сами в этом убедитесь. 


Кому из родителей-автомобилистов не хотелось бы купить автокресло, которое будет расти вместе с ребенком? Это удобно, затрат меньше, потому что нет необходимости покупать новое автокресло. Так? Что же, тогда в список таких автокресле для подрастающего ребенка включите новинку от Britax-Romer.


Автокресло Kidfix SL Black Series обладает многими серьезными достоинствами. И сейчас в детском интернет-магазине karapuzov.com.ua стартовала акция: скидка -14% на детское атвокресло Бритакс-Ромер Кидфикс СЛ. Время делать выгодную покупку!

Особенности детского автокресла Britax-Romer

Временная акционная цена на новинку от Бритакс-Ромер станет не единственным аргументом в пользу выбора модели Kidfix SL из серии с основой автокрелса черного цвета. У нового немецкого автокресла группы 2/3 для подрастающего ребенка много достоинств, чтобы родители сделали выбор в его пользу.

  • Made in Germany. Сделано в Германии. Европейский бренд образовался в результате слияния двух компаний. Под ТМ BRITAX производятся товары в британском стиле с немецкой практичностью и уровнем безопасности.
  • Тройная защита Highback. (Сиденье с высокой спинкой защищает корпус ребенка, направляющие - правильное положение ремня безопасности, подголовник - защиту головы и шеи).
  • Регулируемый подголовник и V-образная спинка. (Их уровень и положение подстраиваются под ребенка, поэтому автокресло растет вместе с ним).
  • Крепление в автомобиле (Система ISOFIT с технологией Soft Latch обеспечивает прямое соединение с точками ISOFIX автомобиля).

И еще один аргумент в пользу автомобильного кресла Kidfix SL Black Series с высокой спинкой – съемные чехлы. С поддержкой чистоты особых сложностей не возникнет: чехол сиденья можно снять и постирать в стиральной машине.

Автокресло Britax-Romer Kidfix SL получила оценку 1,8 «ХОРОШО» от автомобильного клуба ADAC. 

Безопасность – это просто. А еще в Kidfix SL Black Series от Britax-Romer ваш ребенок будет каждый раз наслаждаться комфортом в поездках. 

Ждем вас также в детских супермаркетах Karapuzov в Харькове  и  Сумах. Делайте вместе с нами правильный выбор, а покупку – выгодной!

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.