Ваша корзина

Видеообзор стульчика-качели El Camino Swan

  • 09 июля 2021
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 121

Современным родителям нужны современные устройства по уходу за детьми. El Camino Swan сэкономит ваше время, силы и даже деньги. Потому что Эль Камино Свон – это одновременно и шезлонг, и качель, и стульчик для кормления. Причем во всех режимах стульчик-качели Swan от El Camino максимально удобен, практичен и безопасен.


Но самое главное и прикольное – El Camino Swan можно управлять со смартфона.


Итак, давайте разберемся: чем же так примечателен Эль Камино Свон? Почему его можно назвать лучшим среди других стульев-качелей?

Видео обзор стульчика-качели Эль Камино Свон

Шезлонг для новорожденного El Camino Swan

Можно пользоваться с рождения! Потому что у El Camino Swan можно поменять положение спинки. Кстати, делается это с помощью удобной кнопкой сзади.

В качестве шезлонга у Эль Камино Свон получится изменить угол наклона всего сиденья, что переводит его практически полностью в горизонтальное положение. И в таком положении Swan не отличить от обычного шезлонга.


Есть еще одна изюминка у El Camino Swan в качестве шезлонга для новорожденного. Дело в том, что Swan укомплектован мягким вкладышем со специальной подушкой, которая сглаживает угол сиденья. Такой же принцип применяется в автокреслах для новорожденных, а вот в стульчики-качели такого не встретишь.


Казалось бы, мелочь, но именно это делает пребывание малыша в шезлонге El Camino Swan максимально комфортным. И забота о здоровом развитии малыша тоже  есть, потому что Эль Камино Свон поддерживает младенца в ортопедически правильном положении.

Со временем подушку можно будет убрать.


El Camino Swan укомплектован дугой с 3-мя игрушками в виде зверушек, которые станут его первыми друзьями.  

Безопасность малыша обеспечат пятиточечные ремни безопасности.

В режиме шезлонга разрешается использовать устройство только при полностью опущенном сидении.

У El Camino Swan всего 5 уровней высоты, и они меняются с помощью удобных клавиш.

Качели для ребенка El Camino Swan

Чтобы перевести Эль Камино Свон в режим качели, необходимо полностью опустить сиденье и выставить уровень наклона, как у шезлонга. Только в этом случае, получится снять блокираторы по бокам, чтобы сиденье могло раскачиваться.

Обратите внимание! Если сиденье полностью не опущено и не наклонено, то блокираторы снять не получится.

Итак, в режиме качели El Camino Swan подсоединить к сети. И дальше, вы можете управлять Swan либо с панели управления, либо со смартфона.

На панели управления есть несколько кнопок. Для того, чтобы запустить устройство, нужно зажать кнопку включения. Эта же кнопку отвечает за запуск мелодий, которых здесь очень много. 


Чтобы запустить качание El Camino Swan, необходимо нажать на кнопку раскачивания, и выбрать одну из 3-х скоростей. Также получится установить таймер на 15, 30 или 60 минут, переключать мелодии и регулировать громкость.


Все это доступно также и через управление на смартфоне. Очень удобная фишка  El Camino Swan: можно запустить любую музыку, которая есть на вашем телефоне. 


Подключение El Camino Swan к смартфону через приложение Baby Swing

Для настройки управления Эль Камино Свон с помощью смартфона через приложение есть 2 пути:

  1. открыть инструкцию, найти в соответствующем разделе QR-код и установить приложение на смартфон.
  2. перейти онлайн для скачивания приложения Baby Swing прямо в Apple App Store или Google Play.


После того, как вы установите приложение Baby Swing и подключитесь к El Camino Swan через Bluetooth, то сможете на смартфоне выбирать музыку, громкость и скорость качания по своему желанию.


В режиме качели El Camino Swan можно использовать до того момента, пока ребенок не достигнет веса 9 кг или примерно до 1 года. Затем выставляете блокираторы и пользуетесь Swan исключительно как стульчиком для кормления.

Стул для кормления El Camino Swan

Чтобы перевести Эль Камино Свон в режим стульчика, необходимо поднять сиденье и поставить столик. Он ставится и снимается очень легко, благодаря клавишам под ним. Они также помогают регулировать положение столика в зависимости от размеров и потребности ребенка.

У столика El Camino Swan есть ограничитель от сползания и съемный поднос. Для компактного хранения стульчика или, если нужно просто убрать столик, предусмотрена возможность закрепить столик сзади, на ножках стульчика.


Чехол сиденья Эль Камино Свон из экокожи, внутри мягкий наполнитель. Материал очень качественный износостойкий и легко чистится.


Ножки стула El Camino Swan с прорезиненными накладками. Поэтому любое напольное покрытие в абсолютной безопасности

Стул Swan от El Camino легко складывается до компактных размеров с помощью кнопок по бокам.  Кстати, даже подлокотники можно отсоединить, если надо стульчик спрятать за дверь куда-то. В сложенном виде Эль Камино Свон достаточно устойчив.

Расцветки El Camino Swan


El Camino Swan сделает ваш уход за ребенком максимально комфортным. Он развяжет вам руки, потому что с ним вы и ваш малыш сможете находиться в любой части дома. И, пока вы будете решать свои задачи, ребенок будет сладко спать, а когда вырастет – вкусно есть.

 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.