Ваша корзина

Детские поильники HEORSHE в Karapuzov

  • 24 января 2022
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 985

Когда переходить от бутылочки к поильнику? Какой поильник лучше выбрать для ребенка и как научить им пользоваться? Все родители сталкиваются с этими вопросами, а решение простое – купить поильник Heorshe ребенку.

Чашка-непроливайка Heorshe для правильного прикуса

“Хватайся и корми себя” – вот такая идея лежит в основе создания поильников Heorshe. По форме и весу они созданы специально для маленьких ладошек. И слово “удобно”, когда легко и приятно пользоваться, идеально подходит к детским поильникам Heorshe.

чашка непроливайка heorshe

Но только ли это делает их такими популярными? Почему поильники для детей Heorshe стали хитом продаж?

Уникальный дизайн First & Only Teeth Protect

К носику поильничка Heorshe добавлены “маленькие крылышки” из силикона. Во время прорезывания зубов у ребенка десны становятся болезненными. Упругий силикон смягчает неприятные ощущения, а “маленькие крылышки” помогают ребенку равномерно распределять прилагаемое усилие во время сосания. 

детский поильник heorshe для правильного прикуса

Поильник Heorshe с уникальным силиконовым носиком уменьшает давление на каждый зуб и челюсть, что способствует формированию правильного прикуса у ребенка.

Антибактериальный материал

Детские поильники Heorshe изготовлены из антибактериальных высокополимерных материалов. Безопасное кормление ребенка – это еще один шаг в сторону здоровья малыша.

чашка непроливайка heorshe с силиконовым носиком

Поильник-непроливайка Heorshe эффективно противостоит росту и размножению бактерий даже в таких труднодоступных местах, как стыки деталей бутылочки, дно или отверстие носика.

Двойные антиколиковые клапаны

Поильник Heorshe оснащен антиколиковой системой с двумя клапанами. Они предотвращают попадание воздуха внутрь, а значит – никаких болей в животике.

поильник heorshe с антиколиковым клапаном

При переходе от груди, бутылочки к обычной чашке детский поильник Heorshe будет незаменим. Меньше беспокойства, меньше грязи и много удобств.

Соломинка с утяжелением на 360

Внутри поильника Heorshe есть соломинка с утяжелением на 360 градусов. Соломинка двигается вслед за жидкостью в чашке-непроливайке, позволяя ребенку сосать в любом удобном положении.

чашка непроливайка heorshe для девочки

Хоть стоя, хоть лежа, хоть на ходу – ребенку будет легко и удобно пить из любимой поилки Heorshe.

Ручки с антискользящей поверхностью

Малыш быстрее научится самостоятельно держать и пить из непроливайки Heorshe. Две ручки поильника идеально подходят по форме для обхвата маленькими ладошками. И поильник Heorshe никуда не “убежит” благодаря поверхности с антискользящим покрытием.

чашка непроливайка heorshe с 6 месяцев

Чашка-непроливайка Heorshe с 6 месяцев

Поильник Heorshe от 6 месяцев – это чашка-непроливайка с носиком 1 уровня, объемом 180 мл, в расцветке для мальчика и девочки.

розовый поильник heorshe для девочки

Каждый ребенок уникален, и кто-то из малышей готов уже и в 4 месяца “протестировать” свой первый поильник. В любом случае, им нужна удобная чашка-непроливайка, которая сделает переход от кормления из бутылочки и груди более легким.

И с этой задачей отлично справляется поильник Heorshe. Его удобно держать маленькими ручками, поильник безопасен, никаких колик и можно брать с собой в путешествия.

чашка непроливайка heorshe в автокресле

Как научить ребенка пить из поильника Heorshe

  1. Покажите крохе поильничек Heorshe, не наполняя чашку водой.
  2. Пусть малыш подержит непроливайку в ручках, покрутит и попробует ухватиться деснами за носик.
  3. После знакомства малыша с поильником, налейте внутрь 20-40 мл воды и снова предложите ребенку.
  4. Ребенок инстинктивно научиться пить из чашки-непроливайки Heorshe, распробовав на вкус содержимое поильника.

как научить ребенка пить из поильника heorshe

Чашка-непроливайка Heorshe с 9 месяцев

Поильник Heorshe от 9 месяцев – это чашка-непроливайка с носиком 2 уровня, объемом 280 мл, в расцветке для мальчика и девочки.

чашка непроливайка heorshe с 9 месяцев

До тех пор, пока ваш кроха не научится пить самостоятельно из открытой чашки, любимым поильником будет Heorshe. С ним так легко учиться пить из чашки в своем собственном темпе.

И все это время у вас не будет причин для беспокойства. Антибактериальный материал и пыленепроницаемый колпачок будут защищать содержимое поильника Heorshe от прилипания микробов. Силиконовый носик уменьшит риск неправильного прикуса.

А еще малыш не только быстрее научиться пить сам из поильника, но сможет делать это в любом удобном положении.

как выбрать поильник для малыша

В качестве итога про поильники Heorshe: их можно ставить в микроволновку и мыть в посудомоечной машине. Мамы в восторге от такой практичности.

Где купить поильник Heorshe ребенку

  • на сайте детского интернет-магазина karapuzov.com.ua с доставкой службой Новая Почта;
  • в Харькове ждем вас в ТРЦ Французский бульвар (2-й этаж);
  • в городе Сумы приходите в ТРЦ Атриум (3-й этаж).

чашки непроливайки heorshe в Карапузов

 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Поиск по блогу