Ваша корзина

Видео обзор детских колясок Жане Каваи и Кендо

  • 14 июля 2020
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 126

Сразу две коляски испанского бренда Jane в нашем обзоре – Kawai и Kendo. Но если быть совсем точными, то четыре коляски в одном обзоре.

коляски Жане

Коляски Жане Каваи и Кендо для новорожденных, и они же как прогулочные коляски. У испанского бренда не только интересная история появления, но и собственный оригинальный подход к созданию колясок.

коляска Жане Каваи

Стиль Jane можно узнать издалека. Испанские коляски с их необычными формами – визитная карточка бренда Жане. В чем особенность испанских колясок, помимо дизайна? Их немало, мы подробнее расскажем в обзоре на примере колясок Kawai и Kendo от Jane.

Коляски Жане Каваи и Кендо для новорожденных

Вы смотрите на них и задаетесь вопросом: а чем отличается коляска Jane Kawai от Jane Kendo? Верно, на вид – это две одинаковые детские коляски, но отличие есть. Это размер колес.

  • Диаметр колес Жане Каваи

колеса детской коляски Жане Каваи

  • Диаметр колес Жане Кендо

колеса детской коляски Жане Кендо

Испанский производитель очень внимательно подошел к потребностям родителей. Если вам нравится эта модель, но вы хотите купить коляску дешевле и легче по весу, то выбирайте Жане Кендо. Размер колес у нее меньше, чем у Жане Каваи, зато и вес легче на целый килограмм. По цене Jane Kendo тоже доступнее, чем Jane Kawai.

В нашем обзоре на главную роль мы выбрали коляску Jane Kawai 2 в 1 (для новорожденных). Но повторимся, это и обзор коляски Jane Kendo 2 в 1 тоже. Интересно, правда?

обзор детских колясок Жане

Испанский производитель предлагает коляски Kawai и Kendo в комплектации 2 в 1 с люлькой или в чисто прогулочном варианте.

испанские коляски Жане

Значит, Jane Kawai и Kendo – полноценная прогулочная коляска со всеми ее удобствами.

И для некоторых родителей этот нюанс может оказаться даже более важным, чем покупка испанской коляски в комплектации 2 в 1. Люлькой вы будете пользоваться около 6 месяцев, а прогулочным блоком – почти два года.

Размеры коляски Jane Kawai для новорожденных

  • Вес шасси с люлькой: 12,5 кг
  • Высота: 113 см
  • Ширина шасси: 61 см
  • Высота телескопической ручки: от 91 до 105 см.

детская коляска с телескопической ручкой

Видео обзор испанских колясок Jane Kawai и Kendo

Люлька Jane Kawai и Kendo

На первый взгляд может показаться, что люлька коляски Жане подходит только для лета.

люлька коляски Жане Каваи

Но это не так, потому что тонкая ткань капюшона – это материал, изготовленный по специальной технологии плотного плетения нитей. Что это дает? Высокую защиту от ветра, точнее, согласно сертификату, ткань капюшона коляски Jane Kawai и Kendo выдерживает поток воздуха больше, чем 600 л на 1 кв. м в секунду.

ткань детской коляски

Это значит, что у коляски Жане действительно ветронепроницаемый капюшон, способный защитить малыша от неприятных погодных условий. Добавьте к этому защиту от ультрафиолета UPF 50+ и влаги Water Repellent, чтобы оценить уровень испанской коляски.

Капюшон Жане Каваи надежно пристегнут к основе молнией.

испанская коляска для новорожденного

Он абсолютно бесшумно регулируется по высоте, и в него встроена огромная секция со светоотражающей сеткой для проветривания.


Вот он, еще один оригинальный подход Jane к созданию колясок. Функциональность модели полностью интегрирована в дизайн и гармонично его дополняет. И это просто красиво.

Ветронепродуваемый чехол пристегивается с двух сторон молнией, что дает быстрый и удобный доступ к ребенку. Бортик обеспечивает дополнительную защиту от ветра.

обзор детской коляски Жане

Внутри люлька Жане Каваи очень просторная. Боковины и поверхность матраса из многослойной, мягкой на ощупь и дышащей ткани, которая создаст комфортные условия для малыша и в жару и в холод.

европейская коляска для новорожденного

Анатомические формы матраса способствуют здоровому развитию и более удобному положению ребенка во время сна.

Размеры спального места люльки 74 на 32 см, при том что глубина 22 см.


Ребенок будет надежно спрятан от холодного ветра, и, находясь в зимней одежде, будет чувствовать комфорт и не будет стеснен в движениях.

Дно люльки Jane Kawai деревянное, что лучше пластика. Термоустойчивый и экологически чистый материал лучше подходит для любой погоды.

материал детской коляски Жане

Люлька Жане Каваи отсоединяется от шасси с помощью кнопок по бокам. Благодаря удобной ручке, которая отсоединяется с одной стороны или двух сразу, ее легко переносить.

испанская коляска Жане

Еще один интересный нюанс испанской коляски Жане. Если вы выехали на брусчатку или какие-то другие неровные участки дороги с повышенной “турбулентностью” люльки, то можете воспользоваться дополнительными ремнями с фиксаторами. Они крепятся к раме, и тем самым нейтрализуют излишнюю тряску люльки.

А теперь номер для тех, кто ищет удобную коляску для путешествий.

детская коляска Жане Кендо

Пожалуй, у Жане Каваи самое удобное складывание люльки до компактных размеров.

Шасси Жане Каваи и Кендо

Алюминиевая рама, ручка которой обтянута экокожей. У детских колясок Jane резиновые колеса, но Kawai и Kendo отличаются размером колес.

коляска для новорожденного Жане Кендо

Чтобы сложить коляску Жане Каваи потяните и поверните фиксаторы, а затем потяните за ручку для переноски.

как складывается коляска Жане

Прогулочная коляска Жане Каваи

Мы уже отмечали, что прогулочный вариант испанской коляски – это полноценная прогулочная коляска, которую можно купить отдельно.

прогулочные коляски Жане

Прогулочный модуль устанавливается лицом к маме или по ходу движения. Снизу расположены удобные клавиши, которые помогут снять модуль с шасси без особых усилий.

испанские прогулочные коляски Жане Каваи и Кендо

Капюшон прогулочной коляски Jane Kawai регулируется по высоте. У него тоже есть вставка с москитной светоотражающей сеткой.

Спинка Жане Каваи регулируется механизмом на ремнях, но положение спинки можно менять одной рукой.

Жане Каваи

Подножка регулируется кнопками по бокам. Есть опора для ножек.

Размеры спального места прогулочной коляски Жане Каваи 90 на 33 см. Зимой и летом малышу здесь будет комфортно. Правда, для зимы дополнительно нужно будет приобрести теплый конверт.

Жане Кендо

Прогулка Jane Kawai дополнительно комплектуется мягким дышащим матрасом.

У коляски Jane Kendo матрасика нет, но спальное место тоже мягкое.

коляска Жане Кендо прогулочная

Ручка малыша обтянута экокожей и снимается.

Обратите внимание, прогулочный модуль складывается вместе с шасси.

коляска Жане Каваи прогулочная

В комплекте с прогулочными колясками Жане Каваи и Кендо идет сумка, матрасик и дождевик.


Испанские коляски Жане – это не просто красивая картинка и стильный дизайн. Европейские коляски Jane комфортны для наших дорог и для наших зим. Премиальное качество материалов и грамотные конструктивные решения порадуют вас, а малышу обеспечат высочайший комфорт и защищенности.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.