Ваша корзина

Обзор коляски Adamex Mobi Air: видео от Karapuzov

  • 17 февраля 2022
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 787

Обзор коляски нового поколения от Адамекс – Adamex Mobi Air. Чем отличается новинка 2022 года? Какие материалы, детали, конструктивные особенности используют ведущие производители в детских колясках нового поколения? Расскажем в нашем обзоре на примере коляски Адамекс Моби Эйр Термо.

коляска Adamex Mobi Air Thermo для новорожденных

Adamex Mobi Air Thermo – универсальная коляска или 2 в 1 с рождения. Модель Mobi Air от польской компании представляет новое поколение колясок Адамекс и нынешней тенденции в мире.

коляска для новорожденного Адамекс Моби Эйр Термо

Что нового удалось воплотить Adamex в своей новой коляске? У модели Mobi Air Thermo:

  • облегченная термо люлька из пенополистирола,
  • обновленные адаптеры и амортизационная система,
  • абсолютно новая педаль тормоза,
  • доработанные элементы рамы.

И все это не просто изменения ради изменений – каждая деталь выполняет свою практическую функцию. Зачем? Чтобы сделать ваше пользование детской коляской, как можно более удобным.

Вес коляски Adamex Mobi Air

Шасси вместе с люлькой весит всего 12,8 кг. Это довольно легкий вес для коляски 2 в 1, обычно они весят на килограмм-полтора больше. Как так получилось? Фишка детской коляски Adamex Mobi Air Thermo – люлька из пенополистирола весом 3,7 кг.

вес коляски Адамекс Моби Эйр

Максимально легкая люлька станет для вас большим плюсом, когда вы будете переносить малыша внутри люльки, например чтобы его не разбудить занося коляску в дом.

Adamex Mobi Air Thermo – коляска для новорожденного с термолюлькой.

Размеры коляски Adamex Mobi Air Thermo

  • Ширина шасси: 58 см.
  • Высота от пола до люльки: 60 см.
  • И высота родительской ручки: 83-108 см.

размеры коляски 2 в 1  Adamex Mobi Air Thermo

Видео обзор коляски Adamex Mobi Air от Karapuzov

Люлька коляски Adamex Mobi Air Thermo

Основа люльки Mobi Air Thermo сделана из пенополистирола. Это термоустойчивый материал, благодаря которому зимой в люльке ребенку будет теплее, а летом – прохладнее.

термо люлька коляски Адамекс Моби Эйр

Внешний материал коляски Adamex Mobi Air Thermo – текстиль с водоотталкивающей пропиткой. Капюшон и чехол люльки пристегиваются молниями, поэтому люлька Mobi Air Thermo абсолютно ветронепроницаемая.

термо люлька коляски  Adamex Mobi Air Thermo

Обратите внимание на лаконичный и очень аккуратный дизайн люльки, что довольно непривычно для Адамекса. Чехол прошит швом, образуя геометрический узор, линия продолжается даже на основу. Слой поролона в чехле служит утеплителем и придаёт ему ровную форму.

У люльки Adamex Mobi Air Thermo высокий борт с красивым округлым отворотом, под отворотом есть широкое смотровое окошко. В капюшоне предусмотрен козырек для дополнительной защиты от солнца и холодного ветра, который можно спрятать.

коляска Адамекс 2022 года

Капюшон люльки Адамекс Моби Эйр Термо регулируется с помощью кнопок внутри. Чтобы опустить его, кнопки нужно зажать. Если вы хотите, чтобы капюшон не щелкал, зажмите кнопки, когда его поднимаете. Сзади у капюшона есть секция для проветривания.

Чехол люльки Adamex Mobi Air Thermo отстегивается двумя молниями по бокам. Это означает, что вы сможете быстро его отстегнуть. Делать это придется довольно часто, так что вы оцените этот важный нюанс.

Внутренняя обивка и чехол матраса люльки Adamex Mobi Air Thermo сделаны из 100% хлопка. Все элементы можно снять для стирки.

Наполнитель матраса коляски Adamex Mobi Air Thermo из кокосовый койры.

Рама и адаптеры Adamex Mobi Air

Вторая особенность новинки от Адамекс – обновленные адаптеры. Вам не нужно одновременно зажимать кнопки по бокам люльки, чтобы отсоединить ее. Нажимайте по очереди на кнопки, а затем можете снять люльку либо одной рукой за ручку, любо двумя руками за ручки по бокам.

У Адамекса уже есть похожие адаптеры, но у Mobi Air Thermo сами кнопки более удобно расположены, и дизайн адаптера более интересный.

зеленая коляска  Adamex Mobi Air

Ручка алюминиевой рамы обтянута перфорированной эко кожей. Кстати, механизм регулировки ручки, тоже обновлен: кнопки внутри нажимаются большим пальцем.

Колеса Adamex Mobi Air

Передние колеса Адамекс Моби Эйр Термо – поворотные. Чтобы поставить их в положении “прямо”, нужно повернуть фиксаторы вправо. Чтобы снять колеса, нажмите на кнопку сверху.

колеса детской коляски Адамекс Моби Эйр

Хотите отсоединить задние колеса Adamex Mobi Air Thermo? Нажмите на красную кнопку сбоку. Все работает очень легко и просто.

Амортизация коляски Adamex Mobi Air

Система амортизации Mobi Air тоже является предметом гордости Adamex. Боковые амортизаторы типичные для всех моделей бренда, у них можно регулировать уровень жесткости. Зато нижние амортизаторы – это нечто новенькое.

Во-первых они скрыты в пластиковый корпус, а значит, лучше защищены от попадания грязи и влаги. Но про уход за механизмами в виде смазывания забывать не стоит.

Во-вторых, регулятор жесткости, наконец-то, вынесен в удобное место. Шансы, что вы ими воспользуется, возрастают в разы. Очень полезная штука.

В-третьих, посмотрите как они выглядят. Именно из таких деталей и складывается общее впечатление от коляски. 

А вот и еще одно отличие коляски Adamex Mobi Air Thermo – новая тормозная педаль. Она безупречно удобная, потому что одним и тем же нажатием ставится и снимается с тормоза. На педали есть индикатор: красный цвет – на тормозе, зеленый – в движении.

как сложить раму коляски Adamex Mobi Air

Как сложить раму Adamex Mobi Air Thermo? Чтобы сложить раму коляски, нужно нажать на кнопки по бокам. У модели Mobi Air есть защита от раскладывания и ручка для переноски.

Прогулочная коляска Adamex Mobi Air

Прогулочный блок Mobi Air предназначен для детей примерно от 6 месяцев до 3х лет. Особых изменений он не претерпел, но точно стал выглядеть более аккуратно. Этого получилось добиться с помощью однотонного черного чехла на сиденье.

прогулочный блок коляски Adamex Mobi Air проуглочная коляска Адамекс Моби Эйр с теплым чехлом

Размер спального места в прогулке Adamex Mobi Air Thermo: 83 на 31 см. Спинка и подножка регулируются в нескольких положениях.

Большой капюшон с дополнительной секцией и козырьком защищают ребенка от ветра, дождя, прямых солнечных лучей.

коляска-новинка 2022 года Адамекс  Моби Эйр Термо

Adamex Mobi Air Thermo – коляска нового поколения от польского производителя. Адамекс явно не поскупился на количество доработок, и тем самым вышел на новый виток развития своих моделей. Все доработки коляски не просто для галочки, они действительно существенные и имеют свое применение. Вас также приятно порадует соотношение цена-качество коляски для новорожденного.

купить коляску Adamex Mobi Air в Карапузов

Где купить коляску Adamex Mobi Air

 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Поиск по блогу