Ваша корзина

Видеообзор детского кресла Evenflo EveryStage DLX и Gold

  • 07 июня 2021
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 42

Детские универсальные автокресла от 0 и до 12 лет хоть и востребованы, но, зачастую, не соответствуют требованиям безопасности и комфорта ребенка на всех этапах пользования. Это связано с тем, что этими креслами нельзя пользоваться от рождения. В детских автокреслах группы 0+/1/2/3 не продумана система поддержания новорожденного в ортопедически правильном положении.


Но популярность универсальных детских автокресел растет, и на рынке начали появляться исключения из правила. К таким исключениям относится автокресло Evenflo EveryStage, которое рассчитано на детей от 0 и до 12 лет (ростом от 41 до 145 см роста, весом до 51 кг).


Evenflo EveryStage – не бюджетная модель, но она действительно соответствует высоким стандартам качества. В этом автокресле не страшно разместить новорожденного, а для подросшего ребенка внутри будет достаточно места. При этом на всех этапах пользования ребенку обеспечены комфорт и безопасность.

Видео обзор Evenflo EveryStage DLX и Gold от Karapuzov

Evenflo – американский бренд со 100 летней историей. Детские автокресла производятся, в первую очередь, для американского и канадского рынков. Почти весь цикл производства компании находится в США, кроме чехлов.


Чем Evenflo EveryStage DLX отличается от EveryStage Gold

Модель EveryStage разделена на 2 серии: DLX и Gold. Главным отличием и фишкой серии EveryStage Gold является расположенная на ремнях защелка SensorSafe. Звучит простовато, но на самом деле SensorSafe – это инновационная технология.  

SensorSafe в детских автокреслах Evenflo Gold

Казалось бы, на вид простая защелка, но SensorSafe сочетает в себе невообразимое количество прогрессивных и полезных для родителей функций.


Начнем с того, что он подключается к смартфону. Для этого нужно установить приложение, а дальше смартфон через пуш-уведомления приложения будет вам сообщать, если что-то пошло не так. 

Например, по результатам исследований, 51% детей могут самовольно расстегнуть ремни безопасности. Пристегнутый к ремням SensorSafe не только помогает закрепить ремень правильно. Если вашему ребенку удалось открыть защелку, то SensorSafe отправит уведомление на ваш смартфон.


SensorSafe также гарантирует, что ваш ребенок всегда путешествует при безопасной температуре. Интеллектуальная система контролирует температуру в салоне автомобиля и, когда она становится слишком высокой или слишком низкой, то вы будете предупреждены.

Предупреждение активируется, когда температура в автомобиле достигает +35 градусов или падает до +7 градусов по Цельсию. Это поможет предотвратить перегрев или переохлаждение вашего ребенка в машине.

Интеллектуальная система SensorSafe предупредит вас, если нужен отдых. Чтобы ваш ребенок не сидел в машине дольше, чем это считается безопасным (более 2 часов), предупреждение о перерыве информирует вас о том, что нагрудная защелка SensorSafe была закрыта в течение длительного периода времени.

Приложение порекомендует сделать перерыв и на некоторое время забрать малыша из автомобильного кресла, чтобы дать ребенку возможность отдохнуть.


И, наконец, SensorSafe предупредит вас, если ребенок остался в машине. Другими словами, если вы его там забыли. То есть, если водитель оставляет автомобиль, а защелка SensorSafe все еще застегнута – значит внутри находится ребенок, пользователь получит сообщение о том, что ребенок все еще находится в автомобиле без присмотра.

Если после 5 минут ничего не изменится, вы можете по умолчанию в приложении настроить отправку сообщений своим экстренным контактам, информируя их о том, что ребенка оставили в машине, а также о его местонахождении.

В остальном модель EveryStage DLX почти не отличается от EveryStage Gold.


Детское автокресло Evenflo EveryStage

Американский подход к делу здесь чувствуется практически во всем. 


Для начала обратите внимание, как автокресло Evenflo EveryStage крепится в автомобиле. Потому что для большинства родителей это проблема, они не знают как правильно установить кресло, особенно универсальное. Как-то закрепить изофиксами, ремни куда-то продеть, еще и про якорный ремень не забыть. 

С Evenflo EveryStage все просто: против хода движения автокресло крепится только LATCH (американский аналог изофикс). Если в вашем автомобиле нет изофикс, то универсальное детское автокресло фиксируется штатными ремнями.


Благодаря устройству изи-клик, очень просто натянуть лачи до необходимого уровня, чтобы кресло стало абсолютно неподвижным.


При этом здесь есть встроенный уровень, который четко показывает: правильно вы установили кресло или нет. 


Корпус автокресла Evenflo EveryStage изготовлен из ударопрочного пластика первичной обработки. Каркас из цельнокатаной стали создает дополнительную прочность и надежно защищает периметр автокресла. Поэтому кресло Эвенфло Эвристейдж увесистое и довольно габаритное.


Компания Evenflo первая в мире стала тестировать свои автокресла в условиях переворачивания транспортного средства. Вследствие чего была разработана и запатентована эксклюзивная технология ROLLOVER TESTED, которая гарантирует защиту ребенка при переворачивании автомобиля. То есть, кресло обеспечит защиту ребенка при фронтальном, боковом ударе, ударе сзади и при переворачивание авто.


В корпус автокресла Evenflo EveryStage также встроены съемные прорезиненные подстаканники. И в этом тоже прослеживается американский стиль.

Подголовник оснащен энергопоглощающим пенополистиролом. 

Съемный чехол детского автокресла Эвенфло Эвристейдж сделан из очень прочного материала, который рассчитан на 500 циклов стирки. Это больше, чем на 20 лет, если стирать чехол 2 раза в месяц.


Детское автокресло Эвенфло Эвристейдж группы 0+/1/2/3

Итак, перейдем к изучению автокресла Evenflo EveryStage по группам, и начнем с группы 0


Чем же автокресло Эвенфло Эвристейдж так хорошо для новорожденного? В модели EveryStage реализована новая система изменения формы сидения для обеспечения более правильной посадки. Помимо сидения с изменяемой формой, автокресло может изменять наклон спинки на угол более 145 градусов, что в совокупности позволит перевозить новорожденного в положении максимально приближенном к лежачему. 


В положении против хода движения у Evenflo EveryStage есть 3 угла наклона. Также предусмотрен уменьшитель подголовника и сиденья, чтобы обеспечить комфортную и безопасную фиксацию малыша в автокресле. Когда ребенок подрастет, то вкладыши убираются. 

Малыш пристегивается внутренними ремнями безопасности автокресла. У них есть мягкие накладки и очень удобно, что каждый ремень можно пристегивать по очереди.


По инструкции, против хода движения возить ребенка в автокресле Эвенфло Эвристейдж можно до момента, пока он не достигнет 22 кг. Это довольно долго, но для ног уже подросшего ребенка здесь предусмотрено достаточно места. 


Как правило, ребенка можно сажать по ходу движения, начиная где-то с 1 года. Как использовать автокресло Evenflo EveryStage группы 1?


В этом случае ребенок все еще пристегивается внутренними ремнями автокресла. 

Угол наклона уже нельзя регулировать на уровень 1,2,3 – допустимо только на 4-ый. Это продиктовано, в первую очередь, соображениями безопасности, но для ребенка в возрасте от 1 до 7 лет этого достаточно, чтобы нормально поспать во время путешествия на автомобиле. Если нет, то можно ездить против хода движения, пока вес ребенка не превышает 22 кг.


Если вы пользуетесь системой крепления LATCH, то при установке Evenflo EveryStage по ходу движения необходимо дополнительно закрепить его якорным ремнем за кронштейн, который находится на задней части сиденья автомобиля. Если вы пристегиваете автокресло штатным ремнем автомобиля, этого делать не нужно. 

Высоту подголовника Эвенфло Эвристейдж вы сможете регулировать по мере роста ребенка. При правильном положении между плечом и подголовником должны поместиться два пальца. 

Ближе к 7 годам, когда рост ребенка достигнет 123 см, а вес – 30 кг, можно переходить к следующему этапу пользования детским автокреслом.


Evenflo EveryStage группы 2/3 предусматривает ряд изменений и действий:

  • поднять выше подголовник,
  • демонтировать ремни автокресла,
  • пристегивать ребенка штатным ремнем безопасности автомобиля.

В этой группе автокресло Эвенфло Эвристейдж не меняет угол наклона. Ребенок во время поездки будет сидеть ровно, как взрослый. 

Пользоваться автокреслом Evenflo EveryStage вы сможете до момента, когда рост ребенка достигнет 145 см. Главное, не забывайте регулировать подголовник под растущего ребенка. 

По итогу. Автокресло Эвенфло Эвристейдж – это по-своему уникальная модель, с особым набором характеристик, которые не встретишь ни в каком другом автокресле.  Это простое и понятное для родителей детское автокресло. И, если вы хотите купить одно кресло раз и навсегда, но при этом вам не безразличны безопасность и комфорт ребенка, то смело выбирайте Evenflo EveryStage DLX или Gold. 


Выгодная цена! В июне 2021 года купить детское автокресло Evenflo EveryStage DLX можно по скидке в сети Карапузов. Оставляйте заказ на сайте детского интернет-магазина или приходите в наши детские супермаркеты в Харькове, Сумы.
 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.