Ваша корзина

Новые коляски Adamex 2021: Olivia, Diego, Rimini

Польский производитель Adamex выпускает богатую коллекцию детских колясок, автокресел и аксессуаров. Каждый год компания Адамекс предлагает родителям новинки универсальных колясок, учитывая модные тенденции. В 2020 году появились коляски Adamex Amelia, Barcelona, Cortina, Cristiano, а в 2021 году – новинки Adamex Rimini, Olivia, Diego. В чем особенность новых колясок Адамекс для новорожденных?


Особенность детских колясок Adamex – это сочетание модных расцветок, высокие европейские стандарты качества и безопасности, современные материалы и функции. Все необходимое, чтобы обеспечить малышам и родителям комфорт во время прогулок на свежем воздухе. Это объединяет польские коляска Адамекс, но при этом у каждой модели есть свои особенности.


Коляска для новорожденного Adamex Olivia

Новую коляску Адамекс отличает прочная легкая рама и большая люлька, как у модели Adamex Barcelona. Вес шасси коляски Adamex Olivia вместе с люлькой составляет примерно 13,2 кг. Поэтому во всей линейке детских колясок польского бренда эта новинка одна из самых легких колясок. 


Внутренние размеры просторной люльки 79 на 36 см, ширина шасси – 58 см. Детская коляска Адамекс Оливия адаптирована под городские условия: входит в лифт, преодолевает бордюры, помещается в багажнике автомобиля. При этом рама в сложенном виде имеет компактные размеры.


Управлять коляской Adamex Olivia будет легко благодаря системе DMS, которая при движении  возвращает передние колеса в нужное положение. В зависимости от погоды ткань детской коляски Адамекс Оливия будет защищать ребенка от ультрафиолетового излучения или дождя, так как имеет специальное водоотталкивающее покрытие по технологии UPV50+.


У детской коляски Adamex Olivia большой выбор расцветок, тканевый материал защищен от выгорания. Чтобы превратить коляску Аdamex Olivia в 3 в 1, можно дополнительно приобрести детское автокресло. Также на шасси коляски Адамекс устанавливаются детские автокресла Cybex, Maxi-Cosi, Recaro, Besafe, Kiddy.


Детская коляска 2 в1 Adamex Diego

В 2021 году компания Адамекс представляет детскую коляску с новейшими амортизаторами. У новинки Adamex Diego они регулируются по принципу “мягче-жестче”, поэтому ей не страшны неровности на дороге. Уровень проходимости новой коляски Адамекс тоже на высоте, потому что на всех 4-х колесах есть амортизаторы, а полиуретановые колеса имеют дополнительный протектор для лучшего сцепления.


Рама коляски Адамекс Диего повышенной прочности: в конструкции сделана дополнительная перемычка. Польская компания усовершенствовала не только технические решения, но и взяла курс на модные дизайнерские решения. Новинка выходит в базовой серии Adamex Diego SA, люксовой Adamex Diego Star и специальной Adamex Diego Special Edition. Но ее главное отличие – рельефный рисунок основы люльки с эффектом 3-D. Выглядит необычно и красиво!


Внутри люльки вместительное и уютное пространство. Малышу не будет тесно в ней ни летом, ни зимой, при этом обивка из хлопка, кокосовый матрасик, вентиляционная вставка в капюшоне и чехол с высоким бортиком позаботятся о комфорте новорожденного.

В зависимости от расцветки можно купить коляску Адамекс Диего с белой, золотистой или черной рамой. И, как всегда, производитель Адамекс предлагает шикарный набор аксессуаров в комплекте с детской коляской.


Коляска-новинка Adamex Rimini для новорожденного

Для тех, кто хочет купить абсолютно новую коляску, стоит обратить внимание на новинку 2021 – Adamex Rimini. Польская компания с 30-летним опытом работы пошла навстречу ожиданиям родителей, которым нужна современная и модная коляска  для прогулок в любое время года.


Новинка Адамекс Римини выйдет сразу в нескольких вариантах: базовая Tip, люксовая Lux и Adamex Rimini полностью из экокожи.

Более подробно о коляске-новинке 2021 года узнайте из обзора с фото Adamex Rimini.

Детская коляска Адамекс Римини для новорожденных – это идеальный вариант для города. Ей будет удобно пользоваться с первых дней рождения малыша и до 3-х лет, устанавливая на шасси люльку, прогулочный блок, детское автокресло.


Маневренная на городских тротуарах, в торговых центрах и на дорожках парка, Adamex Rimini обеспечит полный комфорт ребенку и родителям.

Модные расцветки колясок 2021 Adamex Amelia, Barcelona, Luciano

Какую детскую коляску можно назвать хорошей? Ту, в которой родители находят все, что нужно. Именно поэтому детские коляски Adamex Amelia, Barcelona, Luciano так популярны и входят в рейтинг лучших.

Видео обзор детской коляски 2020 года - Adamex Amelia

Польский производитель Адамекс выпускает коляски, которые можно смело назвать эталоном качества, безопасности и комфорта. По своему вкусу и предпочтениям родители могут выбрать коляску для новорожденного полностью из текстиля, в комбинированном варианте (текстиль+экоожа) или полностью из экокожи.


Также компания Adamex уделяет внимание выбору расцветок, поэтому в 2021 году родители смогут купить коляску Адамекс Амелия, Барселона или Лучиано в модных цветах или их сочетании.

Если вам нужна розовая коляска Адамекс, то покупайте недорогую универсальную коляску Adamex Amelia AM259 для девочки.


Очень эффектно и стильно выглядит коляска Adamex Luciano Q-5 на белой раме.


Среди моделей лимитированной серии Adamex Barcelona Polar вы сможете найти детскую коляску на золотой или хромированной раме в сочетании с популярными оттенками.


Новинки Адамекс уже поступают в продажу. Покупайте коляски Adamex Amelia, Barcelona, Luciano или другие новинки в детском интернет-магазине Карапузов: при заказе на сумму от 6 000 грн. у нас бесплатная доставка на отделение Новой Почты.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.