Ваша корзина

Ночники в детскую Sabo Concept

Когда продуман интерьер детской комнаты, тщательно выбраны материалы отделки, сделан ремонт и куплена мебель, то остается одно. Что? Добавить деталей, тех забавных мелочей, которые превращают красивую комнату малыша в уютную и наполненную волшебством из мира сказок детскую комнату. Посмотрите на ночники Sabo Concept, вы поймете о чем идет речь.

Детские ночники Sabo Concept в Karapuzov 

Как только в супермаркете «Карапузов» появились первые экземпляры дизайнерских ночников Sabo Concept, то и мы не смогли сдержать умиления. Сказки можно потрогать! Еще большее восхищение новинка вызвала у мам, которые через наши странички в Instagram и Facebook интересовались характеристиками и ценой ночников Sabo Concept. Не каждому бренду удается так удачно соединить красоту и функциональность, а еще сделать ночник с аккумулятором из натурального экоматериала и способного заряжаться как мобильный телефон. Здорово, правда?

купить детский ночник

Чем отличаются ночники Sabo Concept

Подходом к созданию полезных мелочей для декора детской комнаты. Когда супружеская пара — дизайнер и мастер по обработке дерева — объединили таланты и желание создавать экологически безопасную продукцию, полностью отказываясь от пластика, то появилась коллекция бренда Sabo Concept. Сейчас в ней представлены ночники, светильники, деревянные коляски для кукол, игрушки, полиграфия.

Творческий взгляд основателей бренда на элементы декора детской не обошел стороной и такой важный аспект, как безопасность для здоровья ребенка. Поэтому детские ночники Sabo Concept — это не только красивый и милый дизайн в нежных тонах. Не только дружелюбные фигурки медведей, единорогов, птичек или звездочек, облачков, воздушных шаров, а что-то больше. И это больше выходит за рамки скандинавского стиля с его простотой форм и отсутствием изобилия чрезмерных деталей.

Что особенного в детских ночниках бренда Sabo Concept?
  • Основа изделий — натуральный и экологически чистый материал. Компания выпускает ночники из березовой фанеры. Для покрытия изделий используются безопасные краски на водной основе.
  • Работают от аккумулятора Panasonic 3400 мАч. Удобный способ подзарядки и намного безопаснее, чем батарейки. Кстати, ночники на батарейках компания не производит, потому что не считает это экологическим решением.
  • Заряжаются как мобильные телефоны. В комплектацию входит USB-кабель, а на подзарядку уходит не более 6 часов.
  • Продолжительностью работы. После подзарядки на максимальной яркости ночники работает 15 дней (!) или 130 часов. Если из 3-х вариантов яркости выбрать нижний уровень, то одной подзарядки хватит на месяц работы ночника.
  • Яркость, которую можно выбирать. Света ночника достаточно, чтобы поменять подгузник, покормить ребенка или уложить спать, оставляя в комнате ровно столько света, сколько не помешает сну.
  • Варианты крепления: одни изделия можно расположить на столе или прикрепить на стену, другие (луна, ловец снов, воздушный шар) — только на стену.
  • Гарантия на электронную часть продукции (аккумулятор, зарядное устройство, светодиодные лампы) сроком на 2 года.

ночник в детскую Sabo Conceptкрасивый дизайн детской комнаты

Немного волшебства в интерьере детской

Когда день подходит к концу и погружается в ночь,то приходит время волшебства и сказок. В этот момент, как звездочки на небе, в каждой уютной детской включаются ночники Sabo Concept. И сразу становится понятно, что здесь живет малыш, который любит все необычное и о котором заботятся с безграничной любовью.

Вам они тоже понравились? Оставляйте отзыв о продукции Sabo Concept и выбирайте ночники на аккумуляторах в детском интернет-магазине Karapuzov.


 
Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0