Ваша корзина

Модульная система i-SENSE – новинка Britax-Romer

Выбирайте максимальную безопасность! 1 база, 2 автокресла и целых 4 года комфортной и надежной защиты ребенка во время поездок в автомобиле. Новинка от Britax-Romer – модульная система i-SENSE. Что в нее входит и чем она удобна?

Совсем скоро в семье появится малыш и вы хотите купить самое лучшее автокресло? Лидер в производстве детских автокресел – немецкая компания  Britax Romer – выпустила модульную систему  i-Sense. Это больше, чем безопасное и удобное автокресло для новорожденного. Немецкая компания теперь предлагает целую продуманную систему для путешествий с ребенком в автомобиле и для прогулок.

Что входит в модульную систему Britax-Romer i-Sense?

К модульной системе i-Sense относятся:

  • платформа FLEX BASE i-Sense,
  • автокресло для новорожденного BABY-SAFE  i-Sense (также подходит автокресло  BABY-SAFE 3 i-size),
  • автокресло DUALFIX i-Sense.


А как это выглядит на практике? Сначала вы покупаете автокресло для новорожденного BABY-SAFE и платформу Flex Base i-Sense. Пользуетесь ими, пока не придет время для автокресла DUALFIX i-Sense, которое устанавливается на ту же платформу. Одна платформа, два автокресла. 

В результате с первых дней жизни ребенка и до 4-х лет вы обеспечите максимальную безопасность и комфорт во время поездок в автомобиле.


Вся модульная система i-Sense от Britax-Romer продумана так, чтобы родителям было удобно пользоваться и не приходилось беспокоиться правильно или нет установлено автокресло.

Безопасность ребенка во время поездки в машине зависит не только от качества детского автокресла. Для безопасности ребенка также необходимо правильно устанавливать автокресло и фиксировать ребенка в нем.

Видео модульная система Britax-Romer i-SENSE

Интеллектуальная технология подсветки Britax-Romer i-Sense

Разумное путешествие гарантировано! Модульная система Britax-Romer i-Sense создана для обеспечения беспрецедентного уровня комфорта.


Во время поездки в темноте дети часто чувствуют себя некомфортно и могут испугаться. Поэтому подсветка модульной системы i-Sense с рассеянным светом оказывает на малышей успокаивающее действие. Ребенок сможет видеть вас и что происходит вокруг, а вы сможете видеть ребенка.

Умная технология подсветки – это световые индикаторы безопасности, которые включаются автоматически при перемещении автокресла в темноте. И даже больше, они будут направлять вас к машине, когда вы будете управлять коляской с автокреслом на шасси.


Модульная система Britax-Romer i-SENSE и детская коляска

Britax-Romer предлагает неограниченную гибкость для путешествий с ребенком и комфорт, который не захочется упустить. Хотите установить автокресло для новорожденного Britax-Romer на шасси коляски? Никаких проблем.


У BABY-SAFE i-Sense есть адаптеры, которые позволяют легко устанавливать автокресло для новорожденного на шасси коляски, например SMILE III.


Важное на заметку! Впервые компания Britax-Romer применила стандартные крепления для коляски как у Cybex и Maxi-Cosi. Поэтому автокресло для новорожденного BABY-SAFE 3 или  BABY-SAFE i-SENSE можно установить на коляску практически любого производителя, используя стандартные адаптеры.


Платформа Flex Base i-Sense

Целых 4 года вам обеспечено ежедневное удобство в использовании, а ребенку – безопасность на дороге. На платформу Flex Base iSense можно установить автокресло BABY-SAFE i-Sense, новое автокресло Бритакс Ромер для новорожденного BABY-SAFE 3 i-SIZE, а также DUALFIX i-Sense. И сделать это получится невероятно просто: детские автокресла фиксируются на платформе всего одним щелчком.  


Достоинство платформы Flex Base модульной системы i-Sense – это функция вращения. Вы сможете повернуть детское автокресло к двери автомобиля, разместить и пристегнуть малыша, а затем развернуть автокресло в правильном и наиболее безопасном направлении.


Регулируемая оптимизация угла – еще одно достоинство платформы Britax-Romer Flex Base.


В автомобилях с наклонными сиденьями существует риск того, что ваш ребенок наклонится вперед, особенно когда он засыпает в автокресле. Конструкция Flex Base iSENSE позволит вам легко отрегулировать угол наклона автокресла до 6-ти различных положений. Для ребенка это означает, что в любом автомобиле и в любой поездке ему обеспечено безопасное положение и комфорт.

Автокресло для новорожденного BABY-SAFE i-Sense

Самый разумный выбор для безопасности ребенка от рождения до 15 месяцев. Автокресло BABY-SAFE i-Sense оснащено интеллектуальной подсветкой, которая автоматически включаются и выключаются. Это значит, что устанавливать автокресло в автомобиле или на коляске будет просто даже в темноте. Кстати, подсветку можно включать или выключать вручную.


У BABY-SAFE i-Sense есть вкладыш для новорожденного, который вместе с запатентованным встроенным механизмом откидывания в горизонтальном положении обеспечивает наиболее удобное положение ребенку. Под рост малыша получится также отрегулировать подголовник.

Другие достоинства автокресла BABY-SAFE i-Sense:

  • Козырек от солнца из материала с UPF 50+ защитит ребенка не только от солнца, но и ветра во время прогулок в коляске.
  • Технология Lie-Flat позволяет увеличивать пространство для подрастающего малыша, при этом плечевые ремни автоматически регулируются при регулировке подголовника.
  • Легкое снятие с базы или шасси коляски с помощью запатентованных адаптеров CLICK & GO.
  • Регулируемая ручка для удобства при размещении ребенка в автокресле.


Автокресло для новорожденного BABY-SAFE 3 i-size

Еще одна новинка в коллекции немецкого бренда Britax-Romer в 2021 году. Автокресло BABY-SAFE 3 i-size совместимо с платформой Flex Base, которая входит в модульную систему i-Sense.


Britax-Romer выпустило автокресло для новорожденного с высококлассными функциями безопасности и защитой ребенка в любых ситуациях. Как и модель BABY-SAFE i-Sense, новое детское автокресло Britax-Romer обеспечивает удобство и комфорт ребенку во время путешествий в машине.


Детское автокресло DUALFIX i-Sense

Следующий этап разумного подхода к обеспечению максимально безопасных и комфортных поездок для ребенка в автомобиле. Автокресло DUALFIX i-Sense устанавливается на платформу Flex Base и вращается на 360 градусов! 

Автокресло Britax-Romer DUALFIX i-Sense устанавливается против хода движения и по ходу.

Это очень полезная функция детского автокресла Britax-Romer, потому что позволяет повернуть ребенка лицом по ходу движения, когда ему исполнится 15 месяцев, а рост малыша станет больше 76 см. Детским автокреслом Britax-Romer DUALFIX i-Sense вы сможете пользоваться до 4-х лет.


DUALFIX i-Sense обеспечивает превосходную защиту и комфорт, соответствует новейшему стандарту безопасности i-Size и оснащено технологией интеллектуального освещения, а также адаптируется к ребенку по мере его роста.

Среди достоинств автокресла DUALFIX i-Sense:

  • Превосходная защита от бокового удара благодаря встроенной технологии SICT inside. Вам не нужно ничего приспосабливать или настраивать – SICT inside всегда готов к действию.
  • Внутреннее освещение для обеспечения дополнительного комфорта ребенка.
  • Глубокие защитные боковые крылья с мягкой подкладкой создают эффект кокона.
  • V-образный подголовник обеспечивает оптимальную защиту в случае бокового столкновения. Его можно легко отрегулировать как и ремни безопасности в соответствии с ростом вашего ребенка.
  • Чехол сиденья быстро снимается, при этом не мешают ремни безопасности, и его можно стирать в стиральной машинке.


Модульная система i-SENSE от Britax-Romer – это самое умное решение для полного спокойствия в дороге. Максимальная безопасность и комфорт обеспечены от первой поездки домой с новорожденным до 4-летнего возраста. Весь комплект iSENSE производится в Германии, что говорит в пользу безопасности без компромиссов.

Новинка Britax-Romer уже в продаже! Купить модульную систему i-SENSE с доставкой по Украине можно на сайте детского интернет-магазина Karapuzov, а также в наших супермаркетах Сумы и Харьков

До скорых встреч в блоге Karapuzov!

 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.