Коляска Inglesina Quad с итальянским акцентом

  • 09 января 2019
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 120

Страсть итальянцев к роскоши и любви к детям нашла свое отражение в продукции компании Inglesina (Инглезина). С 1963 года бренд преданно следует идее: воплощать в жизнь гармонию между традициями прошлого и требованиями настоящего. Ярким примером этого стала универсальная детская коляска Quad (Куад). Стильная и функциональная модель уровня «бизнес-класса» сочетает классическую форму, передовые технологии и практичный дизайн.

Новейший уровень комфорта

С 2018 года итальянская компания дополнила коляски для новорожденных многофункциональной системой «4в1». Для чего это было сделано? В первые месяцы жизни малышу для здорового развития нужен сон, более 16–18 часов ежедневно. Поскольку дети спят не только ночью, то компания Инглезина пересмотрела стандартный подход к комфорту. Модульная система «4в1», в которую входит подставка StandUp, люлька, прогулочный блок и автокресло, создавалась для обеспечения максимального комфорта для малыша и удобства родителей.

Спокойный сон малыша

Подставка StandUp - это простое решение для дома и семейного отдыха. С помощью подставки люлька превращается в приставную кроватку. При необходимости родители могут разместить малыша рядом с собой на ночь, ведь кроха нуждается в том, чтобы быть ближе к маме. И в компании Inglesina не забыли об этом.

Когда вы вернетесь с прогулки, то спящего малыша внутри люльки, автокресла или прогулочного модуля, не придется тревожить. Плавно и легким движением переставьте модуль с шасси на подставку, сохраняя спокойный сон малыша. На подставку также устанавливается автокресло и получается шезлонг. StandUp компактно складывается, не занимает много места, поэтому подставку можно взять с собой на отдых или на пикник.


Особенности люльки Inglesina Quad

Просторная люлька итальянской коляски гарантирует младенцу уют и безопасность. Твердый каркас сделан из полипропилена для обеспечения защиты малыша. Чтобы улучшить уровень теплообмена люльки, дизайнеры Инглезина выбрали и обтянули ее двуслойной тканью меланж.

Из функциональных характеристик люльки Инглезина Куад:

  • Капюшон с дополнительным козырьком для защиты от солнца пристегивается к основе липучками и регулируется по высоте в 2-х положениях с помощью больших кнопок внутри.
  • Система вентиляции с возможностью самостоятельного регулирования с помощью рычага.
  • В изголовье есть вентиляционное окошко с плотным отворотом, которое обеспечивает поступление и правильную циркуляцию свежего воздуха внутри люльки.
  • Вверху капюшона находится ручка для переноски люльки с выемкой для удобного охвата.

Достоинство итальянской коляски Inglesina Quad – это система Welcome Pad с инновационным матрасиком. Она вобрала в себя новейшие научные достижения в области ортопедии, при этом разработана в тесном сотрудничестве с итальянскими неонатологами. Гарантируя ребенку эффект «объятий», система Велком Пад обеспечивает максимальный комфорт и безопасность в первые недели жизни. Встроенный в систему валик правильно распределяет нагрузку на позвоночник малыша, а специальная вставка помогает избегать появление «синдрома плоской головы».

Матрасик люльки сделан из губчатого материала, хорошо пропускающего воздух. Поверхность матрасика – ткань из бамбукового волокна, обладающего гипоаллергенными и антибактериальными свойствами, что идеально подходит для нежной кожи малыша.

Шасси коляски Quad

Ручка шасси регулируется по высоте с помощью кнопок по бокам обтянута и обтянута искусственной кожей. Шасси Инглезина Куад легко раскладывается и складывается одной рукой, благодаря запатентованной системе. И это большой плюс в ситуации, когда в одной руке вы держите модуль или автокресло, а другой – складываете шасси. При этом родительская ручка не касается земли, благодаря чему, она всегда останется чистой.

Универсальная коляска Inglesina Quad – это еще и удобный прогулочный блок, и детское автокресло группы 0+ для перевозки малышей от рождения до года. Новая конструкция сиденья с идеальным наклоном спинки сделает безопасными и комфортными для малыша путешествия и поездки в авто. Автокресло устанавливается на базу, шасси или подставку Standup и для этого не требуются адаптеры. Детское автокресло Huggy можно использовать в качестве переноски или качалки.

Путешествовать и гулять вместе с малышом на уровне высочайшего комфорта. Такую возможность дарит заботливым родителям детская коляска Inglesina Quad. Модель Инглезина Квад, как и другая продукция итальянского бренда, – это не аксессуар для родителей. Это ваше вложение в здоровье, комфорт, безопасность и благополучие малыша.

 

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Войти с помощью аккаунта Facebook или Google.Поля имя, фамилия, телефон, email будут автоматически заполнены данными из вашего профиля в социальной сети. При необходимости данные можно изменить.