Ваша корзина

Прогулочная коляска BABYZEN YOYO² новинка 2020 года

Ох, как богат на события 2020 год! Отличная новость для заботливых родителей: самая знаменитая коляска для путешествий YOYO от французской компании BABYZEN обновилась! Оригинальная коляска Йойо превратилась в новую BABYZEN YOYO², чтобы сделать вашу жизнь еще проще. У новинки 2020 года есть серьезные обновления. Какие? Давайте сравним.

Популярная коляска для путешествий YOYO

В мире детских колясок есть настоящие легенды. Коляска YOYO от BABYZEN одна из них. Детская коляска настолько компактна в сложенном виде, что с 2012 года признается образцом в качестве ручной клади большинством мировых авиакомпаний. Минимальный вес, около 6 кг, стал еще одним достоинством оригинальной коляски Йойо. Превосходный уровень маневренности добавил популярности французской YOYO. И все это обеспечивает комфорт малышу во время путешествий.


Почему родители по всему миру так любят коляску BABYZEN YOYO? Представьте, что у вас стыковочные авиарейсы или пересадки, а малыш заснул или устал. Как быть? Или вы всей семьей летите на отдых, при этом коляску можно взять с собой в салон в качестве ручной клади и нести с собой в сумке. Здорово? В таких ситуациях родителей выручает коляска для путешествий YOYO. И делает это с виртуозной легкостью.


Что нового в коляске YOYO 2020


  1. Babyzen уделили больше внимание раме, она стала прочнее, поэтому новая коляска YOYO² теперь выдерживает вес ребенка до 22 кг! Предыдущая YOYO Plus вмещала ребенка весом до 18 кг.
  2. На все 4 колеса Йойо 2 французская компания добавила независимую подвеску.
  3. Родительская ручка теперь обтянута искусственной кожей.
  4. Ремень безопасности у оригинальной YOYO² стал мягким на ощупь и более удобным.

Плюсы новой коляски YOYO²

Оригинальная коляска Йойо стала намного стабильнее и плавно едет даже по неровной дороге.


Размеры и вес самой знаменитой прогулочной коляски для путешествий не изменился. Вес коляски BABYZEN YOYO² составляет 6,2 кг!


В сложенном виде размер новой модели YOYO 52*44*18 см. Самая модная прогулочная коляска YOYO и в 2020 году остается лучшей коляской для путешествий.

Стандарт IATA для колясок, которые можно брать в салон самолета как ручную кладь, равен 56*45*25 см. Но в лоукостерах могут действовать собственные, более жесткие требования, к размерам коляски для ручной клади. Лучше уточняйте эту информацию при покупке билетов.

Аксессуары коляски YOYO +  подходят и для новинки YOYO².


BABYZEN YOYO² рассчитана на долгий срок эксплуатации благодаря алюминиевому сплаву, стеклопластику и нержавеющей стали. 

Уникальная технология Hytrel (эластомерная суспензия) в системе амортизации коляски YOYO² обеспечивает стойкость к истиранию, ударам, химикатам, низким и высоким температурам. Идеальный баланс между прочностью, необходимой жесткостью, гибкостью и термостойкостью.


Выбор из двух вариантов цвета рамы: белая или черная. Коллекция расцветок новой YOYO – это 9 модных цветов.

Прогулочная коляска BABYZEN YOYO² совместима с люлькой и детским автокреслом.


В автобус, метро, такси или даже на другой конец света возьмите с собой BABYZEN YOYO². Она сделает ваши путешествия и прогулки всей семьей счастливыми!

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.