Ваша корзина

Чем стирать детскую одежду? Гипоаллергенными средствами Jelp!

Чем стирать одежду и вещи новорожденного? Какие средства можно купить для безопасной стирки детских вещей? У Jelp есть награда от Ecolabel и выбор стиральных порошков, гелей, молочка, капсул и кондиционеров, которые защищают нежную кожу малыша от аллергии и раздражений.

Здоровье малыша и безопасность – важные цели для каждой мамы. Поэтому хочется выбрать самое лучшее для крохи из всего того разнообразия, что есть на полках магазинов. Продукцию под торговой маркой Jelp можно с уверенностью отнести к таким.


Скандинавский подход к экологии, трепетное отношение к материалам и максимальная практичность помогли компании Danlind разработать уникальную формулу гипоаллергенных средств для стирки. Датские специалисты смогли разработать линию моющих средств, которые можно использовать для стирки одежды новорожденного и аллергиков любого возраста.

Гипоаллергенные средства для стирки Jelp не содержат фосфатов, сульфатов и других вредных компонентов. Стиральные порошки, гели, кондиционеры для белья Jelp рекомендуются детям, аллергикам и людям с кожей, склонной к раздражению. Сделано в ЕС!

Отзывы про детские порошки Jelp

Почему детские стиральные порошки Jelp так нравятся мамам, а некоторые считают их лучшими? Оставляя отзывы на продукцию Jelp, мамы отмечают, что им нравится:

  • безопасный состав,
  • есть средства для стирки белых и цветных вещей,
  • удобные варианты фасовки,
  • хорошо стирают и справляются с детскими неожиданностями,
  • после стирки не остается запаха,
  • можно взять целую серию для новорожденных, например, порошок-ополаскиватель-пятновыводитель,
  • вместо порошка можно взять гель, капсулы или молочко для стирки.

Продукция Jelp получила официальную европейскую награду EU Ecolabel, которую присуждают экологически чистым продуктам.

Это означает, что гипоаллергенные порошки, гели, ополаскиватели, пятновыводители Jelp отвечают высоким стандартам качества и здоровья.

В специальной формуле нет вредных веществ, способных раздражать нежную кожу малыша. Средства для стирки Jelp, напротив, защищают кожу младенца от раздражений и аллергии. У них нет сильного аромата, который бы раздражал чувствительные органы дыхания. А главное – это не мешает чувству защищенности, которое дает ребенку запах мамы.

Что выбрать для стирки одежды новорожденного

Если вам надо найти хороший детский порошок без фосфатов и сильного запаха, чтобы отстирывал пятна, сохранял свежесть, то у Jelp есть отличный выбор. Это как и выбор самих моющих средств – стиральный порошок, гель, капсулы, молочко, так и серии. 


Вы можете выбрать порошок Jelp для стирки белых либо цветных вещей. Или можете купить гель, ополаскиватель, пятновыводитель Jelp из серии 0+ для стирки вещей новорожденного. Также у производителя есть линия 1+  для стирки детских вещей и линия Jelp FAMILY для всей семьи. 

Линия Jelp 0+ предназначена для стирки одежды, постельного белья, вещей новорожденного.

Гипоаллергенная формула не содержит фосфатов или искусственных красителей. После стирки ткани остаются мягкими, с легким ароматом, чистыми, но при этом сохраняющий свой цвет.


Гипоаллергенный стиральный порошок Jelp 0+ для белого или цветного белья можно выбрать в упаковках весом 1,12 кг или 2,24, а также 4 кг.

Гипоаллергенное молочко для стирки Jelp 0+ для белых или цветных детских вещей выпускается объемом 1,5 л. 


Если вам нравится универсальный вариант, лучше купить гипоаллергенные капсулы Jelp для белого и цветного белья в упаковке из 11 шт.


Для безупречной стирки детских вещей также можно приобрести кондиционер для белья Jelp (2 л) и пятновыводитель с щеточкой. Это универсальное средство подходит как для белых, так и цветных тканей. С помощью силиконовой щеточки вы сможете точечно наносить средство, чтобы избавиться от пятен.

У европейского производителя гипоаллергенных средств для стирки есть линия для всей семьи под названием Family. Это тоже хорошие и безопасные средства, которые идеально подходят для стирки одежды, белья, вещей, когда в семье есть аллергики. 


По карте «Пакунок малюка» в Karapuzov

Все самое необходимое для новорожденного в одном месте! Онлайн и с доставкой по всей Украине купить детский стиральный порошок, гель Jelp и другую оригинальную продукцию можно в интернет-магазине karapuzov.com.ua.

В городе Сумы и Харьков приходите за гипоаллергенными средствами для стирки Jelp в наши детские супермаркеты Karapuzov.

 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr