Стульчик для кормления Mima Moon: комфорт на долгие годы

  • 25 октября 2018
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 129

В список детских вещей, которые родители покупают новорожденному малышу, стульчики для кормления входят редко. Даже при всем существующем богатстве выбора стульчиков (классический, навесной, бустер, трансформер) до недавнего времени их полезные характеристики ограничивались возрастом малютки.

Обычно, необходимость в этом функциональном приспособлении возникает примерно с 6-ти месяцев, когда ребенок уже умеет сидеть и его надо научить кушать самостоятельно. После 3-х лет детский стульчик становился ненужным, потому что малыш из него вырастал. Но стульчик для кормления Мима Мун изменил представления об этом полезном помощнике родителей. Переворачивая привычный взгляд на детские стульчики, компания Mima продемонстрировала стиль и уровень комфорта будущего.

Бренд Мима: особый взгляд на дизайн и традиции

Восхитительный стиль, тщательный подход к выбору материалов, принципиально иные решения, чтобы поднять функциональность на уровень выше стандартных – вот основные принципы правильного подхода бренда. Компания, которую основала семейная пара, помогает сделать жизнь молодых родителей простой, удобной и легкой. Талантливые дизайнеры приобрели опыт, работая в Амстердаме, Париже, Милане, а после рождения собственных детей перебрались в Испанию.

Созданные ими детские коляски, стульчики, автокресла, аксессуары отличает приятная цветовая гамма, изящные линии, неожиданные функциональные решения, минимум деталей. Удивительно, но внешний вид продукции не стоит на первом месте в задачах дизайнеров испанского бренда, хотя именно он притягивает восхищенные взгляды. Детский стульчик от Мима своим внешним видом лишь подтверждает это.

Стульчик Mima Moon – универсальная практичность

Стоило испанскому бренду показать свою разработку, как специалистам в сфере детских товаров стало понятно: будущее уже наступило. И оно не такое далекое, каким кажется, потому что некоторые его элементы могут появиться в нашей повседневной жизни уже сегодня.

Стульчик для кормления Мима Мун внешним видом напоминает кресло капитана космического корабля. И что? Нынешнее поколение, рожденных в эпоху подобных дизайнерских находок, имеет все шансы на то, чтобы совершить путешествие на другие планеты. И кому-то предстоит занять кресло капитана космического корабля, так почему бы не начать делать это, буквально, с пеленок?

В чем же особенность стульчика Mima Moon? Конструкция легкого и устойчивого детского стульчика представляет собой сочетание металла и прочного ABC пластика. Прозрачный поликарбонат используется не случайно, а благодаря своим практическим характеристикам. Он в сотни раз крепче стекла, экологически безопасен, не токсичен, устойчив к температурным перепадам, но главное – именно он создает эффект обтекаемости и невесомости.

Mima Moon купить в karapuzov.com.ua

Если родителям захочется купить стульчик Mima Moon, то в результате они получат:

  1. колыбельку для сна, которая пригодится им с первых дней рождения крохи и до 6-ти месяцев
  2. стульчик для кормления, занятий, игр с 6-ти месяцев и до 3-х лет, при этом кормить ребенка получится за общим столом,
  3. детский стул от 3-х до 12 лет, потому что детский стульчик выдерживает вес до 45 кг.

К этим характеристикам остается добавить, что конструкция стульчика Мима Мун предусматривает 5 позиций наклона спинки, 6 позиций регулировки по высоте с помощью кнопки на основании (нажимать ногой). И для всех этих изменений не надо вынимать малыша: плавные движения стульчика не разбудят даже спящего кроху.

Представьте, как вашему карапузу, будет удобно отдыхать или спать, пока вы находитесь рядом, заняты домашними делами или тоже отдыхаете. Некоторые аксессуары, например, вкладыш или матрасик, можно выбирать по своему вкусу в зависимости от предпочтений и покупать отдельно: сразу или, когда возникнет такая потребность.

Компания Mima, отбирая лучшие материалы и создавая точные механизмы, внедряет инновационные разработки, чтобы малыши и их родители ощущали комфорт в повседневном течении жизни.

Выбирайте онлайн в нашем каталоге стульчик Mima или другую продукцию испанского бренда. Если вам необходима консультация, то свяжитесь с нашими менеджерами удобным для вас способом: по телефону, через чат или мессенджер Viber. Родители из города Сумы могут посетить наш супермаркет в ТРЦ «Атриум» (3-й этаж) и приобрести стульчик для кормления Mima Moon, который стал ответом испанского бренда на запросы современных родителей.

 

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Войти с помощью аккаунта Facebook или Google.Поля имя, фамилия, телефон, email будут автоматически заполнены данными из вашего профиля в социальной сети. При необходимости данные можно изменить.