Ваша корзина

Английские коляски BabyStyle Oyster 3 и Oyster Zero – новинки в Karapuzov

Новинки в Karapuzov! Теперь у нас можно купить английские коляски BabyStyle. Выбирайте коляску BabyStyle Oyster 3 для новорожденного 2 в 1 или прогулочную, BabyStyle Oyster Zero в комплектации 2 в 1 или прогулочную, чтобы чувствовать себя уверенно.


Детские коляски из Великобритании отличаются оригинальными инженерными решениями, качеством, дизайном и невероятно высокими стандартами безопасности. В этом вопросе для компании Бебистайл не существует компромиссов. 

История бренда BabyStyle

На мировом рынке детских товаров о компании Babystyle UK Ltd узнали после премьеры коляски Oyster в 2009 году. До этого продукция небольшой семейной компании из Лестершира, которую в 1999 году основали отец и сын, была в основном известна лишь родителям из Великобритании.


Британцам удалось завоевать признание, получить престижные награды и открыть производственные мощности в Китае. Компания со штатом из восьми человек выросла в огромное предприятие и расширила ассортимент детских товаров. В коллекции бренда Бебистайл представлены коляски для новорожденных и двойни, системы для путешествий и прогулочные коляски, аксессуары и автокресла, детская мебель. 


Английские коляски BabyStyle

В сотрудничестве с ведущими дизайнерскими агентствами и проектными бюро компания Бебистайл создает детские коляски с высоким уровнем безопасности, комфорта и по разумной цене. 

В коллекции колясок BabyStyle встречаются модели с традиционным и современным дизайном, а также новаторские коляски на основе гибридной конструкции. 


Люльки для новорожденных BabyStyle – одно из самых успешных достижений. Их конструкция имеет ортопедическую основу, сделана из экологически чистых материалов  и отличается бесшумным механизмом регулировки.


Для производства своих колясок копания Бебистайл использует ткани, которые устойчивы к воздействию влаги и ультрафиолета, долгое время сохраняют первоначальный вид и легко чистятся. Вместе с коляской BabyStyle родители могут дополнительно приобрести необходимые аксессуары, например, подстаканник или утепленный конверт.

Все детские товары бренда BabyStyle соответствуют британским и европейским стандартам.

Коллекции детских колясок BabyStyle

Компания не идет на компромисс в вопросе высоких стандартов безопасности, но и не забывает про инновации. Весной 2020 года коллекцию бренда Бебистайл пополнили новинки. У коляски BabyStyle Oyster3 две новых расцветки – Noir и Manhattan.


В специальной коллекции систем для путешествий BabyStyle Nimbus Special Edition появилась расцветка Sage. Спокойный однотонный оттенок, в духе английских традиций и колорита загородной жизни, удачно сочетается с черным сатиновым шасси.


Под брендом BabyStyle выпускаются такие коллекции детских колясок:

  • Oyster Collection (коляски Oyster Zero, Oyster Twin, Oyster3, автокресло 0+ Oyster Capsule, аксессуары),
  • Hybrid Collection (коляска Hybrid2 и аксессуары),
  • Prestige Collection (коляски серии Active, классические Classic, специальная серия колясок Nimbus Special Edition,  аксессуары).


Детские коляски из коллекции BabyStyle Oyster Collection

В главной коллекции английского бренда представлены несколько моделей детских колясок. Родители могут выбрать коляску для новорожденного 2 в 1, систему для путешествий 3 в 1 с автокреслом 0+ Capsule Car Seat, прогулочную, а также коляску для двойни или погодок. 

Дополнительно можно приобрести необходимые аксессуары: подстаканник с держателем, сумку, зимний чехол, зонтик, дорожную сумку.

  • Oyster Zero (универсальная для новорожденного и прогулочная),
  • Oyster3 (универсальная и прогулочная), 
  • Oyster Twin (для двойни и погодок с расположением сидений бок о бок).

Стильная и практичная BabyStyle Oyster Zero

Маневренная, легко складывается, комфортна для малыша и отличается универсальностью. По желанию родители могут купить коляску Oyster Zero как 2 в 1 или как систему для путешествий 3 в 1, а также выбрать прогулочный вариант коляски.

Модель BabyStyle Oyster Zero весит всего 7,9 кг,  что не мешает ей уверенно чувствовать себя на дорогах города, в торговых центрах и дорожках парка. На шасси Oyster Zero с помощью адаптеров можно установить автокресла Oyster, Maxi Cosi, Cybex, Recaro, Kiddy, BeSafe. 

У прогулки BabyStyle Oyster Zero жесткая спинка, большой капюшон с раскладным козырьком и несколько карманов для мелочей.

Лучшая коляска для города BabyStyle Oyster3


Английская коляска для новорожденного подойдет тем родителям, которые хотят купить одну коляску и пользоваться ей с первых дней жизни крохи и до 4-х лет. Прочное шасси с узкой колесной базой рассчитано на вес 22 кг, при этом обеспечивает плавный ход и легкое управление коляской.

Модель Oyster3 порадует вместительной люлькой, которая легко устанавливается или снимается с шасси. Прогулочный блок Oyster3 устанавливается реверсивно, большой капюшон из трех секций надежно защитит малыша от солнца. ветра или осадков. Капюшон регулируется по высоте, что делает прогулочную коляску BabyStyle Oyster3 идеальной для рослых детишек.

С усиленными передними колесами BabyStyle Oyster Twin

Прогулочная коляска для двойни с шириной шасси 76 см и весом 9,5 кг. Передние поворотные колеса у коляски Oyster Twin можно зафиксировать, что позволяет ей справляться с любыми трудностями на дороге.

Делитесь своими впечатлениями о колясках BabyStyle.

До встречи в блоге Karapuzov!

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.