Ваша корзина

Новые аксессуары для детских колясок Анекс 2020

Детские коляски Анекс популярны уже который год подряд. Заботливым родителям нравится их современный дизайн, функциональность и качество. Есть и еще один простой секрет популярности бренда – это выбор аксессуаров. Вместе с коляской Анекс можно выбрать то, что действительно необходимо и полезно.

Сделать родительство классным! С этой понятной идеи в 2012 году началось производство детских колясок Анекс. Чтобы родители прожили этот период с улыбкой и положительными эмоциями, команда специалистов работает над созданием удобных, стильных колясок для новорожденных и прогулочных колясок. В стремлении делать больше полезных продуктов для родителей и детей Anex выпускает целую коллекцию аксессуаров для детских колясок. Термосумки, муфты, зонтик, зимний конверт и многое другое, чтобы сделать жизнь родителей проще.


В блоге детского интернет-магазина Karapuzov краткий обзор на аксессуары для детских колясок Анекс.

Новые аксессуары для колясок Anex 2020

Масштабные обновления коллекции колясок и новинки Анекс в 2020 году не обошли стороной и категорию аксессуаров. Владельцам колясок Anex E/type и M/type польская компания предложила сразу 2 новых полезных аксессуара: дополнительный козырек и солнцезащитную накидку. Стиль и практичность во всем, а вместе с аксессуарами Анекс еще и больше защиты для малыша.

Дополнительный козырек Anex для колясок E/type и M/type

Ветер или солнце, дождь или снег? У вас нет причин волноваться, потому что дополнительный козырек для колясок Анекс Е Тайп и М Тайп обеспечивает максимальную защиту вашего малыша. 


Водонепроницаемый козырек Anex из полиэстера и уровнем блокировки ультрафиолетового излучения UV50+ пристегивается к капюшону люльки или прогулочного блока на застежку-молнию. При необходимости козырек можно спрятать внутрь. Погодные условия могут быстро меняться, но вы будете уверены, что ваш малыш надежно защищен на прогулке от любых капризов природы.


Солнцезащитная накидка Anex для колясок M/type и E/type

Когда наступает время жарких летних дней, то хочется ненадолго спрятаться в тени. Вашему малышу повезло, потому что компания Анекс выпустила для колясок Е Тайп и М Тайп накидку для защиты от солнца с уровнем защиты UV50+.


Эластичный материал хорошо растягивается, что позволит использовать накидку в люльке и прогулочном блоке, даже если он находится в горизонтальном положении. С одной стороны солнцезащитная накидка пристегивается на молнию к капюшону, а с другой – фиксируется на ручке коляски. Солнце может светить ярко и жарко, но ваш малыш будет защищен от палящих лучей. 


Популярные аксессуары для колясок Анекс

В зависимости от сезона или необходимости в дополнительной защите малыша родители могут купить аксессуары для колясок l/type, m/type, e/type, Quant, Air-X. Подстаканник и термосумка, муфта и зимний конверт, зонтик и адаптеры, мех для капюшона, рюкзак, подставка для второго ребенка – все это и многое другое выбирайте сами в зависимости от собственных потребностей.

Термосумки Anex

Сразу 3 варианта термосумок – на одну, две бутылочки и для ланч бокса – можно найти среди аксессуаров Анекс. 


Thermobag Anex

  • Размеры: 20×12 см
  • Материал верха: экокожа 
  • Материал теплоизоляции: изолон 


Термосумка Анекс с надежным замком-молнией сохраняет необходимую температуру напитков до 4-х часов. Удобная ручка позволяет носить термосумку в руке или повесить на детскую коляску.


Если кроха проголодается во время прогулки на свежем воздухе, то у вас буквально под рукой будет бутылочка с едой или напитком необходимой температуры. 

Thermobag for 2 bottles Anex

  • Размеры: 17×20×11 см
  • Материал верха: эко кожа 
  • Материал теплоизоляции: изолон


Термосумка на 2 бутылочки от Анекс позволит взять больше необходимого на прогулку. Основа термосумки Anex – прочный безопасный материал, который обеспечивает термоизоляцию и хранение напитков при необходимой температуре до 4-х часов.


Для длительного поддержания тепла или холода внутри термосумки есть карман для гель-картриджа. Застегивается аксессуар на замок-молнию, а ручка сверху позволяет повесить термосумку на коляску и нести в руке.

Thermobag for lunch box Anex

  • Размеры: 17×15×13 см
  • Материал верха: экокожа 


Термосумка для ланч бокса от Анекс вмещает все, что может понадобиться на прогулке. Берите с собой закуски и напитки для ребенка, столовые приборы и салфетки, а когда захочется устроить пикник на свежем воздухе, то расстегните молнию и доставайте заранее подготовленное. Термосумка для ланч бокса на протяжении 4-х часов сохраняет свежесть продуктов и необходимую температуру. 


Если случайно внутри или снаружи термосумка испачкается, то материал легко очистить влажной салфеткой от нежелательных загрязнений.

Муфты Анекс

Среди этих полезных аксессуаров для защиты рук в холодное время года компания Анекс также предлагает выбор из 2-х вариантов. 


Muff Anex

  • Размеры: 43×28 см
  • Наполнитель: синтепон (возможна замена) 
  • Материал верха: 100% полиэстер 
  • Материал подкладки: 100% полиэстер 


Теплая муфта для рук от Анекс хорошо удерживает тепло даже при значительно низких температурах. Это означает, что вы сможете дольше находиться на улице с малышом в холодную ветреную погоду. Верхний материал муфты имеет специальную пропитку с водоотталкивающими свойствами и не продувается ветром. Внутри муфты Анекс плюшевая подкладка, приятная и мягкая на ощупь.


Муфта – универсальная аксессуар, который подходит для любой коляски. К ручке детской коляски она крепится с помощью кнопок. Особенностью муфты Anex стал пластиковый карман для телефона со специальным отверстием для наушников.  И главное: муфта для детской коляски Анекс удерживает руки в тепле при наружной температуре до −20. 

Muff-transformer Anex 

  • Размеры: 28×34 см
  • Наполнитель: синтепон (возможна замена) 
  • Материал верха: 100% полиэстер 
  • Материал подкладки: 100% полиэстер 


Муфта-трансформер от Анекс представляет собой универсальный аксессуар. Разъемную муфту можно крепить на родительскую ручку коляски для новорожденного или прогулочной коляски. Водоотталкивающая пропитка и непродуваемый материал верха надежно защищает руки от непогоды и низких температур. Мягкая плюшевая подкладка внутри муфты согревает руки и приятна на ощупь. Резинка муфты прилегает к запястью, препятствуя попаданию холодного воздуха.


Муфта быстро трансформируется с помощью центральной молнии, а к ручке коляски крепится с помощью кнопок. Муфту-трансформер Anex также можно прикрепить на бампер (ручку малыша) в прогулочном блоке. 

Hood fur Anex 

  • Материал: искусственный мех 
  • Подкладка: 100% полиэстер


Мех для капюшона – зимний аксессуар для любой детской коляски. У меха на подкладке есть регуляторы длины и резинка, с помощью которой аксессуар крепится под люлькой. Мех на коляску Анекс служит не только стильным аксессуаром, который заметно выделяет коляску на фоне других.


У него также есть и полезная практическая функция: дополнительная защита малыша от осадков и ветра.

Umbrella Anex


Зонтик для коляски Анекс – универсальный аксессуар, который защитит ребенка от осадков и ультрафиолетового излучения. Зонтик подходит к любой модели детских колясок и без особых хлопот крепится на ручку.  Регулятор на зонтике Анекс позволяет менять угол наклона аксессуара в зависимости от направления ветра или солнечных лучей.

Cup holder Anex

  • Размеры: 110×80 мм
  • Материал: пластик 


Кап холдер или подстаканник Анекс изготовлен из экологически чистого пластика. Полезный аксессуар крепится с помощью держателя к любой детской коляске Анекс.


Подстаканник удобен в использовании, его достаточно протереть влажной салфеткой, чтобы привести в порядок, в нем можно разместить детскую бутылочку или стаканчик кофе для мамы, чтобы гулять с удовольствием.

Hook for baby stroller Anex

  • Размер карабина: 80×50 мм 
  • Материал ремешка: экокожа 


Крючок для коляски Анекс из алюминиевая сплава представляет собой удобный аксессуар. С его помощью на ручку коляски можно повесить сумочку, пакет или куртку. Но не стоит превышать вес максимальной нагрузки 3 кг, чтобы не спровоцировать опрокидывание коляски. 

Mattress pad 3x Anex

  • Размеры: 38×80 см
  • Материал (лето): 100% хлопок 
  • Материал (зима): 90% хлопок 10% полиэстер 


Наматрасник Анекс поддерживает естественную циркуляцию воздуха между сиденьем коляски и малышом. Универсальный аксессуар сделан из дышащей гипоаллергенной ткани приятной на ощупь, которая не даст вспотеть коже малыша.


В комплект входит 3 наматрасника Анекс: один с утеплением для холодного времени года и два тонких – на лето. Наматрасники Anex на резинке достаточно легко крепятся, выдерживают многократные стирки в машинке и отличаются стильным дизайном.

Kiddy Board Anex

  • Размеры: 16×35 см
  • Максимальный вес ребенка: 20 кг


Подножка для второго ребенка – это специальное приспособление для прогулок с детьми разного возраста от бренда Анекс. Конструкция приспособления для прогулок с двумя детьми-погодками сделана из прочного пластика. Подножка для коляски Анекс  крепится к раме и прочно фиксируется при помощи специальных зажимов.

Старший ребенок может стоять или сидеть на подножке во время прогулок, при этом сиденье при необходимости можно отсоединить одним нажатием кнопки. Для удобства ребенка предусмотрен фиксированный упор ног с антискользящим покрытием. 


Компактные размеры подножки Анекс не помешают родителям в процессе прогулки с двумя детьми, ведь теперь это будет слаженный семейный досуг, а непредсказуемое суетливое приключение.

Выбрать коляску Анекс и купить аксессуары можно в детском интернет-магазине «Карапузов» с доставкой по всей Украине.

До скорых встреч в блоге Karapuzov!

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.