Adamex Luciano Polar Gold на золотой раме

  • 29 января 2019
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 510

Существует ли своя мода в мире детских колясок? В этом нет никаких сомнений, а подтверждает нам это количество обращений и статистика продаж. Определенно, на пике модных тенденций – золотая рама, как у новинки Adamex Luciano Gold. Еще бы, в супермаркете «Карапузов» детские коляски, у которых рама покрыта солнечным металлическим блеском, сияют при любой погоде. С такой коляской невозможно остаться незамеченной!

Сияние золотой рамы Adamex Luciano Polar Gold

Первое, что притянет взгляд и вызовет желание узнать о коляске чуть больше – это ее броский, сверкающий дизайн и цвет рамы. Решение использовать золотой оттенок – яркий или матовый вариант – принято производителем не случайно. Металлические оттенки находятся на пике моды, а их блестящая поверхность ассоциируется с роскошью, богатством и аристократическим благородством.

Почему бы не найти этому умеренное применение в дизайне детских колясок? Золото считается одним из ценнейших металлов на планете, сохраняет свои исключительные свойства долгие годы, а мерцание желтого металла напоминает немеркнущее солнечное сияние и источник энергии. Поэтому детали с позолотой в нашем представлении становятся тем, что способно нас выделить, продемонстрировать вкус и статус.

Если вы шагаете в ногу со временем и следите за модными тенденциями, то при выборе детской коляске обращайте внимание и на цвет рамы. Польская компания Adamex взяла за основу золотую раму и на ее основе создала целую серию колясок для новорожденных. В супермаркете «Карапузов» можно увидеть и купить Адамекс Лучиано Голд, универсальную коляску которая обещает сделать еще более популярной одну из самых модных моделей бренда.

Гармоничное сочетание золотого с другими оттенками

Золотая рама Adamex Luciano – это красивая оправа универсальной детской коляски. Цветовую палитру модульных блоков польская компания не стала ограничивать классическими вариантами. Кроме сочетания черного с позолотой и белого с золотым, есть и более оригинальные расцветки, чтобы выбрать детскую коляску для мальчика или для девочки.

коляска на золотой раме

Чем еще способна приятно удивить Adamex Luciano Gold на золотой раме будущих родителей?

  • Материал обивки – практичная ткань или экокожа.
  • Просторная люлька, у которой регулируется подголовник и предусмотрена вентиляция.
  • В капюшоне люльки есть ручка для переноски и дополнительная секция со встроенной антимоскитной сеткой.
  • Чехол пристегивается на молнию, надежно защищая малыша внутри люльки от ветра и осадков.
  • У прогулочного блока спинка регулируется в нескольких положениях с возможностью опустить ее почти до горизонтального положения.
  • Шасси с двойной амортизацией и центральным тормозом на задних колесах компактно складывается.

Где купить коляску Adamex Luciano Polar в Украине с доставкой? В супермаркете «Карапузов» уже сделали покупку родители из Сум, Одессы, Харькова. Детскую коляску Адамекс Лучиано на золотой раме мы можем доставить в Киев, Днепр, Львов, Чернигов, Ужгород и другие города Украины.

Обращайтесь в интернет-магазин «Карапузов» за самыми модными и популярными моделями колясок на золотой раме – и ваше желание станет реальностью. Перед покупкой обязательно проконсультируйтесь с нами, выбирая для связи любой удобный формат:

 

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Войти с помощью аккаунта Facebook или Google.Поля имя, фамилия, телефон, email будут автоматически заполнены данными из вашего профиля в социальной сети. При необходимости данные можно изменить.